【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想買專科身體乳給女兒使用適合嗎?

最近念國三的女兒說想買身體乳來擦 我想大概也是到愛美的年紀了吧!

前天逛街時 有注意到專科新出的身體乳 看起來蠻不錯的

我是有點想買給她用用看 但那天趕時間就沒有試用 所以想聽聽大家的想法

有沒有人買過給這年紀的女生用了?還是有其他推薦的嗎?

amosh
honorbb 2015-12-30 18:58:50 #1F

我是到了冬季都會乾癢的人

專科藍色身體乳目前算是有解決了我的問題

它的質地是水狀的

所以比較好推勻

用了之後就很少再抓腳了

是芳述
是芳述 2015-12-31 14:08:39 #2F

它有無香料跟花香的對嗎?會比較推薦哪一款阿?

zapatito
zapatito 2016-01-01 09:40:07 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
守護妳
守護妳 2016-01-01 10:25:30 #4F

南陽街達人
南陽街達人 2016-01-04 11:10:36 #5F

to 樓上媽咪

其實香味跟無香料這兩款差別就只有味道而已 

所以可以看喜歡什麼味道 

不過給孩子用我會選無香料的

天意遠
天意遠 2016-01-06 10:50:07 #6F

乳液有不少人做過各式評比po出來可做為參考

板橋羊肉
板橋羊肉 2016-01-06 14:24:14 #7F

無香料成分應該比較天然

飲萊
飲萊 2016-01-06 16:04:21 #8F

保養是不分年齡的吧 哈哈

joycestyle
joycestyle 2016-01-08 17:15:10 #9F

屈臣氏有優惠喔!

我看到是專科身體乳液跟化妝水的組合

我是覺得價格還蠻不錯的 可以參考看看

小京京Ko
小京京Ko 2016-01-18 14:07:10 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過