有關南山國中的班別問題

sscc
sscc 2015-12-28 18:32:02 版主 14K

請問有孩子讀南山國一的媽媽,可以請問一下創意班跟人文班的差別嗎?

雙語班是一個半天外師一個半天中師嗎,還是某些課是外師?

另外可以問一下學費想先了解金額?

多謝了!!

Yoyo's Mom
善詠的媽 2016-01-13 15:45:02 #1F

推...我也想知道, 感謝!

蘇打餅他媽
蘇打餅他媽 2016-08-11 17:11:54 #2F

人家也想知道....可是....沒人回應呢~  

是之前早就討論過了嗎?

可想知道現在最新的消息呢~

雨薇爸
samkaichen 2016-08-13 01:24:32 #3F

小孩去年也有去考南山.雖然也有考上(4個類別都可讀).但沒去就讀.所以我就我知道地作回答

數理群(國文*1+英文*2+數學*3)......數學最好.是最好班指升學率...自然組

創意群(國文*2+英文*1+數學*3)......其次.數學強.英文弱.自然組

人文群(國文*3+英文*2+數學*1)文科強.社會組

雙語群(國文*2+英文*3+數學*1)英文強.社會組

根據去年詢問.如果按照程度分.

1.數理 2.雙語跟創意伯仲之間3.人文(僅供參考).群名稱不是重點.看後面加乘部份.

沒記錯.5萬多至6萬不包括校車.希望有幫到你們

林秀娟
林秀娟 2016-08-13 11:14:16 #4F

南山註冊費+學雜費65000元

校車費約13000~15000元

制服跟暑輔16000元 餐費另計

一學期9萬左右吧...

我女兒今年考上數理菁英班..數學課學的強度跟進度會比其他班別快

但英文就不是全外師上課..其他班別我就不是很清楚

(原作者於 2016-08-13 11:15:12 重新編輯過)

圓圓.
圓圓~ 2016-08-17 11:48:33 #5F

雙語班美術.英文閱讀.英文聽說.繪本由外師授課,晚間藝文講座+英檢課程(必修),英文課加深加廣。數理班數學課加深加廣,晚間科學講座+科學實驗(必修)。交通車近程10800(一學期),暑輔約7600。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力