桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

推薦吃森下仁丹晶球長益菌來保健

草一姐
草一姐 2015-12-28 12:02:36 版主 25K

有次看報紙的時候,看到有人說排泄物是來自人體的書信

好像腸胃的好菌多就不會有臭味,壞菌多就會臭臭的

我就想到老公跟婆婆的腸胃比較弱,每次大解完廁所都會有比較重的味道

所以去藥局想找保健食品給他們吃,要買的時候有多比較幾個牌子

但發現會詳細把菌種跟菌數列出來的不多,

後來藥師建議我找有比菲德氏菌跟乳酸菌的

尤其是比菲德氏菌效果最好,而且菌數盡量找越高的越好,

說這樣才能夠有效改變細菌叢生態,

把體質調整好了,排便也會比較順暢

還提到最好有晶球包覆的,不然還沒到大腸就先陣亡在胃酸裡了

最後藥師是直接推薦我森下仁丹的晶球長益菌 加強保健版

推薦吃森下仁丹晶球長益菌來保健_img_1

盒上標示比菲德氏菌有50億個,乳酸菌也有10億個

加上還有專利晶球保護益生菌,

經過胃酸後有90%的存活率 聽起來好像還蠻厲害的

推薦吃森下仁丹晶球長益菌來保健_img_2

如果是一般台灣牌子的益生菌這樣寫 還不大會相信

但森下仁丹是日本的牌子 我想應該比較能夠信賴它的數字吧

拆開後是長條填充狀的

推薦吃森下仁丹晶球長益菌來保健_img_3

藥師說這款不用冰 直接常溫放就好

把裡面的東西倒出來就可以看到一顆一顆的晶球

推薦吃森下仁丹晶球長益菌來保健_img_4

看食用方式也蠻簡單的,只要直接倒在嘴裡,再配不超過40度c的水就ok

推薦吃森下仁丹晶球長益菌來保健_img_5

然後咕嚕咕嚕的把晶球”吞”進去就好,咬破就沒效果了

我這幾天都有吃,感覺吃進嘴裡沒什麼明顯的味道,不過有一點點養樂多的感覺

現在只要家裡有人想要幫助消化或是想讓排便順暢的時候,就會趕快開一包來吃

通常吃個一兩天就會有感覺了,大便也比較能成型,看來有晶球保護真的有差

後來有去查了一下森下仁丹這個牌子,好像在日本真的蠻有名的

有種家庭會常備的感覺

總之還蠻推薦有需要的人吃吃看森下仁丹來幫助消化或調理生理機能的

真的會感覺到有吃有差

(原作者於 2015-12-28 12:03:13 重新編輯過)

(原作者於 2015-12-28 12:04:34 重新編輯過)

咪與天
咪與天 2015-12-28 15:24:35 #1F

請問製造地也是日本嗎?

草一姐
草一姐 2015-12-29 12:41:19 #2F

請問製造地也是日本嗎?

咪與天發表於2015-12-28 15:24:35

我看包裝上寫,產品也是日本沒錯喔

大翔笑雞群
大翔笑雞群 2015-12-29 17:07:52 #3F

請問這個是藥局就有賣嗎

感覺之前好像有聽過 但是沒什麼印象了….

草一姐
草一姐 2015-12-30 16:08:41 #4F

請問這個是藥局就有賣嗎 感覺之前好像有聽過 但是沒什麼印象了….

大翔笑雞群發表於2015-12-29 17:07:52

我是去躍獅藥局買的喔,不過我後來在康是美跟屈臣氏其實也都有看到

有分蠻多種益生菌的,

我婆婆看我買這個回來,說其實她知道這個牌子,很久之前有吃過它的銀粒,

在日本當地也是很知名的牌子的樣子

秦卡茵
秦卡茵 2015-12-31 15:19:26 #5F

我們家也有在吃這個耶

我覺得跟別牌的比起來效果比較明顯 也許有晶球真的有差吧! 

之前看LULU老師的影片也有介紹 

我還會搭配她教的瑜珈動作 這樣促進腸胃蠕動的效果更好

https://www.youtube.com/watch?v=4q391TTLqx8

zapatito
zapatito 2016-01-01 10:38:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雷霆是熱帶
雷霆是熱帶 2016-01-04 12:09:18 #7F

謝謝分享! 也想要買來吃吃看

畢竟家裡常吃外食

現在大腸癌的案例這麼多....

不保養一下 還是會感覺怕怕的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走