monanini
monanini 2015-12-28 00:10:45 版主 948

本來上週五內診確認冷凍胚胎植入的時間. 結果發現子宮內膜從0.9縮回到0.7了.. 經過兩天加藥.. 明天(週一)晚再確定是否在這個週期植入..要不然要等下週期.....上週期取卵23顆 太過刺激無法在同週期植入..可如果下週期還是一樣的話... 這要等到何時呢?! 等待真是好艱苦啊..... 心裡憋的好難受,吃藥讓自己的脾氣又變差....>.

orangeabby
orangeabby 2015-12-28 00:23:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

便當仔的阿目
便當仔的阿目 2015-12-28 01:11:17 #2F

太過刺激,也不見得ㄧ定要這個週期植入啊,

我也是等了快半年,醫生評估情況之後才幫我植入棟胚的,我相信醫生ㄧ定會幫我找到最適合的時間點的!(我前幾次植入都太急,所以ㄕ敗了,這次整個放狠鬆,全聽醫生的安排,竟然就成功了)

所以你要保持心情愉悅,等著寶寶來報到??

祝媽咪好孕喔^_^

monanini
monanini 2015-12-28 01:33:49 #3F

謝謝Orangeabby... 老公是很體貼.. 因工作實在很忙,已經儘量將出差時間排開.. 但計畫趕不上變化..

我還是要放寬心吧...

adsnew
monanini
monanini 2015-12-28 01:36:11 #4F

謝謝便當仔的阿目.. 祝賀妳啊!

希望明天檢查順利...

這件事千萬不要急

我個人取卵之後,也是休了2個月才去植入的

心情要放輕鬆,我趁那兩個月還去看中醫調身體,也跑去首爾大玩幾天

心情一整個大好~~所以自然有好結果!

請放心,身體會自然準備好的!不要急唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己