有喜歡去日本自助旅遊的小資夫妻檔嗎?

匿名
哈日夫妻 2015-12-26 14:09:36 版主 50

如題

想找同好來聊聊

喜歡到想去日本買房子 .......想去日本過退休生活

因為是小資…所以很多是幻想~哈!

妳們下次的旅行要去哪呢~每次出國都會帶著小孩嗎? 

另外有一個層面想問問,旅行跟存錢…怎麼取捨

回家作業
回家作業 2015-12-26 17:40:38 #1F

我也好喜歡去日本,但不會想一直住在那邊,因為日本人不如台灣人大剌剌的,而且........小時候看太多日本鬼故事,會怕。

我倒是喜歡自己去或是跟朋友去,或者帶小孩,目前想挑戰兩天一夜的東京之旅。

存錢喔,我有想是不是每個月固定存些當旅遊基金。

我!!!我們曾經這樣聊過耶!

月初的時候有去東京小旅行,半夜走在安靜的巷弄裡,編織著一些也許勾不著邊的未來!

其實亂幸福的

冰凍的眼淚
哈日夫妻 2015-12-28 21:59:06 #3F

兩天一夜…太猛了,但兩天好短哦!

真的耶,走在日本的街頭編織未來。超幸福,哈哈。如果不用繳房貸…可以更頻繁出去。

wei-yun
wei-yun 2015-12-28 23:56:09 #4F

我們之前是在旅遊展時,去找最便宜的、或是和信用卡合作的案子,找自助的行程

一年去一次,一次就可以回味一年了

jo771011
jo771011 2017-04-28 14:51:55 #5F

https://goo.gl/v93Spz

5/27~5/30端午連假準備出遊計畫了嗎?
五六月最適合去日本了
現在廉航航線開通之後,去日本更多選擇,也更方便了

只要在出發前一小時,上網簡單三步驟就可以完成投保
出發在外,最怕突然水土不服吃壞肚子掛急診、臨時要住院又怕住院費用很貴
信用卡附贈的旅平險只有飛機期間的保障,保個旅平險出遊更安心

每日保費也沒有很貴,輕鬆沒負擔又有保障!
而且現在到六月底前投保,還有機會拿人氣熊本熊的超萌好禮
趕快試算看看!

有喜歡去日本自助旅遊的小資夫妻檔嗎?_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己