【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

SUMMIT U.S.A. 頂級豪華三輪雙向嬰兒手推車 開箱文

老鼠愛小米
老鼠愛小米 2015-12-25 14:12:44 版主 1716

話說懷孕時, 我和拔比總覺得應該幫BB準備好一點的推車, 主要是帶他出去玩的時候, 能夠讓他坐得舒服安全, 於是我上網展開了一連串的"推車孤狗之旅".

起初我覺得日系推車質感不錯, 於是先後看了Aprica, Combi等, 但總覺得車子太單薄. 雖然價錢也不便宜, 但是總感覺好像有點晃. 這開始讓我猶豫了好一陣子, 後來幾次在街上看到別人推著Aprica, Combi, 輪子居然都會搖擺, 甚至發出聲音, 這個情景讓我徹底打消日系小輪子推車的念頭.

後來我在偶然的機會去逛婦幼用品展, 看到了一些媽咪推的美國三輪推車, 哇... 真是酷極了. 當下就決定回家孤狗看看... 在上網看過許多消費者的部落格分享後, 決定就是它了! 輪子大, 寶貝坐起來也舒服--- SUMMIT U.S.A.頂級豪華三輪雙向嬰兒手推車 ( http://www.powerful.com.tw/9809.htm ), 主要是考慮它還可當新生兒的嬰兒床, 那麼我做月子期間就不必擔心萬一BB睡覺醒了, 還要客廳/廚房/臥室跑來跑去抱他了... 至於顏色嘛, 當然就是選擇男女通用, 紅美黑大方的紅色囉...

現在一切就緒了, 就等BB誕生囉...

SUMMIT U.S.A. 頂級豪華三輪雙向嬰兒手推車 開箱文_img_1

(原作者於 2015-12-25 14:14:36 重新編輯過)

(原作者於 2015-12-25 14:16:07 重新編輯過)

甄心
甄心 2016-04-05 08:56:12 #1F

請問媽咪實際使用的心得如何呢?

老鼠愛小米
老鼠愛小米 2016-04-08 15:39:56 #2F

好推是一定的(三輪設計好像都很好推), 做月子期間最方便(直接推著屋內走, 不用擔心BB在房間哭, 必須手忙腳亂衝進去處理... )... 現在推出去的被詢問度蠻高的... 畢竟同類型的三輪推車都好幾萬, 我也樂得讓人"誤會"它是好幾萬買的. 呵呵呵...

溫柔黃貓咪
溫柔黃貓咪 2016-04-08 16:07:51 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己