空氣清淨機怎麼挑?想找殺菌、殺病毒的

咀味全老
咀味全老 2015-12-24 15:38:50 版主 5794

前陣子小朋友感冒很久 在家裡一直咳嗽

醫生說是因為過敏體質 抵抗力比較弱

要我多注意家中的空氣品質 跟老公討論後

想先買台空氣清淨機看看 上網查了一下有好多機種

想問有專門是殺死空氣中細菌病毒的嗎?

粉粉花
粉粉花 2015-12-24 17:11:05 #1F

我是買博士韋爾bosswell的抗敏殺菌空氣清淨機

蠻多醫院都用這款,廣告上也是主打防癌抗敏

哪時候挑博士韋爾,主要是因為他是用電離式集塵,跟一般的濾網式比起來效果更好

然後他集塵箱前後都還有濾網和分子轉化板,所以總共有三層防護

不然我家妹妹也是天天過敏流鼻涕咳嗽,咳到我都跟著難受

現在持續用空氣清淨機,妹妹的過敏好多了,家裡空氣品質也有提升

目前使用下來沒甚麼問題,聲音也不大

剛剛看網路上有特價優惠和加贈產品,可以去他的PChome商店街看

http://www.pcstore.com.tw/Bosswell88/HM/search.htm

希望有幫到你囉~

(原作者於 2015-12-24 17:11:57 重新編輯過)

幸運草仙女
幸運草仙女 2015-12-24 17:25:36 #2F

好一點的買克立淨吧

之前看它們家是醫療級的清淨機

用電漿殺菌的

這樣可以直接把過敏原殺死

才不會讓塵螨細菌在濾網上滋生

然後又二次汙染

努寶寶
努寶寶 2015-12-25 14:16:03 #3F

好像很少電漿殺菌的機種耶~

那這樣電磁波會不會很強啊?

菩提菇菇
菩提菇菇 2015-12-25 19:31:36 #4F

電磁波不會很強~

之前技術顧問來我家安裝機器

有用專業儀器測 大概50公分距離量測是沒有電磁波的

靠近馬達也才測到一點點 都在安全範圍內

後來我都放床邊開著睡覺 起床也不太會流鼻水了

盈雨
盈雨 2015-12-25 22:11:16 #5F

不知道那些是不是真的有用耶

藍藍濃清
藍藍濃清 2015-12-28 18:10:46 #6F

我除了靠克立淨的電漿殺死病菌塵螨之外

還有均衡飲食跟運動

過敏症狀有改善不少

雖然價格有點貴

但我覺得機器的效能不錯

版媽可以參考看看~

真宛
真宛 2016-01-06 14:37:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

可以幫我看下這台COWAY 7~10坪抗敏型空氣清淨機AP-0808KH效能好嗎?http://shop.babyhome.com.tw/product/43467

誼之媽
誼之媽 2016-04-19 16:49:52 #9F

前陣子小朋友感冒很久 在家裡一直咳嗽 醫生說是因為過敏體質 抵抗力比較弱 要我多注意家中的空氣品質 跟老公討論後 想先買台空氣清淨機看看 上網查了一下有好多機種… 想問有專門是殺死空氣中細菌病毒的嗎? ...簡短內容

咀味全老發表於2015-12-24 15:38:50

我家是用安麗的,能過濾99.99%致病菌及病毒,使用90天內不滿意都可退,對消費者很有保障,開24小時一個月電費不到50元,節能裝置,效能和能過濾什麼致病菌可至官網了解,如果媽咪身邊有人在做安麗可以請教對方,或者yahoo有人提供租用服務(安麗服務),都可參考 http://www.amway.com.tw/ATS/

目前在小孩房和主臥室各放一台,目前有考慮再添購放在客廳,生命三要素陽光/空氣/水,看不到的反而要更注意

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招