【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
安yi
安yi 2015-12-24 14:47:00 版主 603

剛剛去非常機車保養,結完帳小姐給了我一包餅乾,當下愣了一下!才發現原來是伊甸基金會的,說是消費就會送一包他們的餅乾。突然想起以前也有一段在伊甸園當志工的日子至今還很深刻,當志工的那幾天也得到了很多正面的力量,看到原本沒有什麼耐心的孩子、皮了一點的孩子或是非常內向的孩子,慢慢的感受到我們的努力,好像也慢慢的在改變的時候,除了鬆一口氣,內心也充滿感激,也因為幾天下來珍貴的時間與體會,讓我覺的在幫助別人下,自己也變得更有力量。

拿到餅乾後回憶就慢慢浮現了~分享給大家,小小的力量,也是可以幫助別人伊甸基金會的愛心餅乾_img_1 

伊甸基金會的愛心餅乾_img_2

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-12-24 15:08:07 #1F

一直在愁女兒生日要讓她帶什麼小點心去學校與同學分享

正好看到這個

太好了!!!

伊甸的阿拉棒也很好吃,我吃了一次念念難忘,後來直接衝去他們的烘焙坊買,一罐才100-120元,成分也較單純。

羅賴傌
羅賴傌 2015-12-24 17:22:16 #3F

在哪裡有勒?請問豐原有嗎?

安yi
安yi 2015-12-24 17:34:13 #4F

to 平安兩字值千金 :

謝謝分享~有機會也來去買來吃吃看 伊甸基金會的愛心餅乾_4F_img_1

(原作者於 2015-12-24 17:34:53 重新編輯過)

(原作者於 2015-12-24 17:35:22 重新編輯過)

安yi
安yi 2015-12-24 17:36:42 #5F

to Eudora''s ma :

這樣很好耶 ~ 做愛心 小朋友也吃得開心

(原作者於 2015-12-24 17:37:32 重新編輯過)

安yi
安yi 2015-12-24 17:43:11 #6F

在哪裡有勒?請問豐原有嗎?

羅賴傌發表於2015-12-24 17:22:16

to 羅賴傌 :

你是說哪一個呢? 非常機車好像是連鎖的所以可以找找離家近的,若是餅乾我記得潭子有一間應該算離豐原最近了唷伊甸基金會的愛心餅乾_6F_img_1

羅賴傌
羅賴傌 2015-12-24 18:15:12 #8F

喔  對  你說的潭子那家  我知道了!!我會去看看......謝謝囉!!!

(原作者於 2015-12-24 18:16:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己