吃紅薑黃先生改善排便有感(京都限定版)

舒馬特瑪莉
舒馬特瑪莉 2015-12-23 16:38:56 版主 9154

隨著年紀慢慢可以感受到身體代謝變差了 早上起床容易水腫 

連每個禮拜也有至少運動三次 強度跟時間也夠

但體重機的數字和外型看起來就是沒有太大改變

上次在電視上看說紅薑黃先生能加強代謝

比較過後就先在momo購物網買了有加兒茶素的京都限定版

總共是兩罐京都限定版200顆 然後送一瓶小的紅薑黃先生30粒...

吃紅薑黃先生改善排便有感(京都限定版)_img_1

之前就有聽過我的教練說運動前喝綠茶 裡面的兒茶素能夠加強燃燒脂肪

所以上禮拜運動前都會先吃一點東西跟5顆紅薑黃先生

因為減肥本來就要長時間觀察才有用 所以體重目前還沒有什麼變

但跟之前比起來 流汗量很明顯比較多 上完課程衣服一定濕整件

上廁所也變得比較順暢 不需要等太久才會有便意 

排便完還會有身體比較輕盈的感覺

這幾天肚子就不太會一整天都悶悶脹脹的 或是一直出現羊便便

改善排便意外地很有感覺!

咪與天
咪與天 2015-12-24 13:49:42 #1F

請問紅薑黃先生哪邊有賣?

我之前去屈臣氏沒看到

本草和快快
本草和快快 2015-12-24 19:39:44 #2F

能改善排便看起來很不錯!

我朋友之前是吃別家的減肥食品 的確有變瘦

但她瘦得有點太快 反而讓我很擔心吃了會傷身體 

所以我就沒有跟著買了

舒馬特瑪莉
舒馬特瑪莉 2015-12-25 17:31:38 #3F

紅薑黃先生在momo購物網跟康是美都有賣 媽咪可以去看一下

另外我有研究過它們家的成分

用的紅薑黃都是日本沖繩種 也沒有其他添加物

雖然說吃這種天然的效果比較久才會出來

但我覺得還是安全最重要啦

伶花
伶花 2015-12-28 16:09:29 #4F

前幾天在電視上有看到邵庭介紹紅薑黃先生的京都限定版

不過一忙就忘了研究 看版媽分享感覺很不錯

之後也要吃尾牙跟過年圍爐 感覺該先來個瘦身計畫!

依然淨
依然淨 2015-12-29 15:01:12 #5F

我也很需要幫助排便的東西…

現在上班都坐著沒辦法動,連上廁所都好不順。

~蓓莉~
~蓓莉~ 2015-12-29 17:44:09 #6F

感謝分享 現在照顧小的都沒什麼時間運動

該想辦法來加強一下新陳代謝了

LadyChang
LadyChang 2015-12-30 11:09:02 #7F

感謝分享~~感覺還不錯耶!

Jyun Hua Liao
Jyun Hua Liao 2019-04-10 00:17:06 #8F

請朋友工廠帶回市售1500友情價1250我買了兩箱好像有點吃不完

吃紅薑黃先生改善排便有感(京都限定版)_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題