【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
泡芙控
泡芙控 2015-12-22 14:45:28 版主 371

大家會想找老公一起保養嗎?我也希望老公可以加入我的保養話題。

cakeMOM
cakeMOM 2015-12-23 14:41:56 #1F

我都是瞞著我老公去做保養耶~

呵呵~因為我現在都做醫美保養比較多

昨天今天明天
昨天今天明天 2015-12-23 14:58:16 #2F

不會找老公保養阿,因為我負責貌美如花,他負責賺錢養家!!有版媽會叫老公保養的嗎?_2F_img_1

小傑小心
小傑小心 2015-12-24 12:33:50 #3F

我有抓我老公去做過海芙音波,

因為他那個臉實在垂的太沒精神,

真的看不下去了,所以我軟硬兼施他一定要去保養。

泡芙控
泡芙控 2015-12-24 13:40:52 #4F

我有抓我老公去做過海芙音波, 因為他那個臉實在垂的太沒精神, 真的看不下去了,所以我軟硬兼施他一定要去保養。

小傑小心發表於2015-12-24 12:33:50

像我老公也是臉上皺紋開始多了,平常我還會幫他敷臉擦保養品,但是沒什麼效果阿,我就很想直接帶他去醫美…不知道男人接受度如何?

阿珠Gigi
阿珠珠的腳 2015-12-24 14:34:48 #5F

我以為女人只會在乎自己的外表,怎麼會想要去管老公的外表啊??太帥不怕出事嗎?

不會

因為老公會開始在意這罐保養品花多少錢買的

一但被知道價位....就......

小傑小心
小傑小心 2015-12-25 13:49:55 #7F

我以為女人只會在乎自己的外表,怎麼會想要去管老公的外表啊??太帥不怕出事嗎?

阿珠珠的腳發表於2015-12-24 14:34:48

不會阿~家裡面的貓貓狗狗,我也會照顧牠門的門面阿~老公是一家之主,當然也要特別照顧呀~~

冷風吹
giraffee 2015-12-26 00:17:56 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Joy_flower
Joy_flower 2015-12-30 20:22:18 #9F

有啊 老公不喜歡用洗面乳

說要搓出泡沫很麻煩 常常敷衍了事

現在逼他跟我一樣用露得清那款抗痘泡沫慕斯

擠出來就是泡沫 他總算接受

皮膚看起來也比較舒服 下一步是要他擦點保養品了!!

寶貝媽0806
寶貝媽0806 2015-12-31 00:28:13 #10F

會阿,我會拉著一起敷面膜、去角質

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走