桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
糖 果媽咪
糖?媽咪 2015-12-21 17:45:58 版主 873

年底將到..家家戶戶都在大掃除..我也不例外...前陣子..發現洗衣機裡常有一些漂浮物..趕緊找來専業人士清洗洗衣機...我的天啊...不拆不知道.原來我家洗衣機暗藏不少霉菌和汅垢..超噁心的..虧我每個月還都會清洗洗衣機內槽...現在才知道原來光是清洗洗衣機內槽是不夠的...想到家裡的寶貝都是過敏體質...看來這錢真的不能省啊....現在洗好..亮晶晶...試用過後也不在有那些噁心的漂浮物了....請問各位媽咪都有沒有定時清洗洗衣機呢.??.真的要拆開才知道家裡的洗衣機有多髒...各位媽咪如果有需要我可以介紹喔...這業務人超好的...清洗完還會把四周清洗乾淨呢..超貼心的啦..

nogiania
末玉兒 2016-01-03 21:17:33 #1F

洗衣機自動清潔的話,一班都有這功能,姊姊前陣子買了一台LG的記得沒錯的話也有,再放一的小蘇打之類的去洗效果都不錯

小妤兒媽咪
小妤兒媽咪 2016-01-06 20:35:12 #2F

台南的話可以找"喬治先生洗衣機清潔",網路上很多人推薦呢,有需要可以上網搜尋一下。

直立、滾筒都有做喔。

停權
那會是什麼 (帳號停權) 2016-01-07 08:55:47 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

糖 果媽咪
糖?媽咪 2016-01-07 10:55:26 #4F

桃園 , 台北 可以找 "安潔利専業洗衣機清潔家" 真的很不錯喔~

報上 babyhome 糖果媽咪介紹..可以打折打折喔~

MiDora
MiDora 2016-01-11 20:26:34 #5F

台南「媽媽樂 清洗洗衣機專家」真的很不錯誒,老闆人很好,也把洗衣機清洗後的環境整理的很好?可以上臉書搜尋「媽媽樂 清洗洗衣機專家」?大推薦

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過