哇魯
哇魯 2015-12-17 16:55:54 版主 10K

剛醫生跟我說切片結果是惡性的! 看得出醫生很婉轉,我的腦袋一片空白。我?動手術治療,想到小孩還小,就不禁淚流不止。還要手術看有沒有轉移,目前只是自己知道,不想讓家人聖誕節這麼難過。拍勢,看到文章的人,心情受影響! 我只是需要出口,讓自己錯阨的情緒平復下來。

我?聽醫生的建議,好好治療,希望可以有好的結果! 我想陪孩子成長! 幫我加油吧!乳癌常聽說,但沒有想到?發生在自己身上,臨時抱佛腳才上古歌找資料。我不怕痛,只怕孩子心痛(或許六歲還不懂),她常說最怕媽媽離開她,現在想一想就心酸酸的。

我要加油! 大家可以幫我加油嗎?

玩字
玩字 2015-12-17 17:04:57 #1F

加油!!我有同學也是乳癌好幾年了 現在狀況都很好 所以保持好心情且多運動 一定可以戰勝病魔的

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2015-12-17 17:47:45 #2F

媽咪加油。 

等我退完奶。母乳中。也要去把  腄留  拿掉。

牛貝比來了^^
牛貝比來了^^ 2015-12-17 18:59:54 #3F

媽咪,加油~~

adsnew
*水之戀*
*水之戀* 2015-12-17 19:00:36 #4F

你要加油唷~

祝福你狀況越來越好、越來越穩定,加油!

lovepisces
lovepisces 2015-12-17 19:38:42 #5F

版媽加油!

哇魯
哇魯 2015-12-17 19:56:59 #6F

一起加油喔!淚擦乾,繼續前行。

SnowWheel
SnowWheel 2015-12-17 19:59:56 #7F

加油 乳癌的治癒率是很高的

我一個朋友 手術後 復原的很成功 

好幾年了 一切都很正常喔

不要太傷心呀

乳癌的治癒很高很高很高

身邊認識的朋友及朋友的姐妹.親戚.同學的同學.鄰居........好幾位都曾得過

其中好幾位得2.3期都超過10年20年以上了 

現在也都活的好好的

儘量轉移注意力和運動

盈雨
盈雨 2015-12-17 20:25:38 #9F

加油!!  一定會好轉的!!

七千
七千 2015-12-17 20:52:39 #10F

媽咪不要擔心

我也是乳癌患者,罹癌時才35歲,歷經手術,電療,化療,現在都當阿罵了。至今.....重大疾病卡終於失效。期間一次都沒有復發過。而且我是很晚期才確診。也是轉移,淋巴感染......

想提醒你注意事項,其實是老生常談。

保持樂觀,多運動增加體力抵抗力,不要亂吃補,作息正常,遵照醫屬,我覺得多閱讀是很有用的。

吸收一些關疾病知識<<你才能找到自己罹癌的最大可能原因,進而打敗它。

還有罹癌者出的書,講述心路歷程<<這是精神慰藉。

我在化療期間,每天爬山,山上一方面空氣好,二方面清靜,心靈也會比較平靜。

現在醫學更進步了,健保給付也更完整,好好跟醫生配合,你一定可以像我一樣,戰勝病魔,當到阿罵毆。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過