【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

妙而舒變新囉!媽咪們都在用頂級舒爽!分享活動至FB就抽好禮!

於2016-01-11 13:57:07 補充發言

【得獎名單公布】

23F 三中娘
31F 蘋果白白
44F Oo包子妹oO
59F 小丁香的媽
99F Sheila0818
127F 黃美斳
156F 李珊珊
160F 153麻麻
161F 小嗆咪
165F 家蓁馬麻

請上述10名得獎者留意E-mail得獎通知信,

本次活動贈品為妙而舒頂級舒爽紙尿褲乙包(S~XL尺寸任選)+逸萱秀亮澤去毛燥洗髮乳乙瓶,

需請10位得獎者於2016/1/19 中午12點前回覆告知贈品-尿布尺寸以便安排後續贈品寄送事宜。

paggy7315
paggy7315 2015-12-22 17:00:47 #1F

我的寶寶目前一歲八個月,正是活潑好動的年紀,所以他的尿布我都會挑選"吸收力強而且不外漏貼身服貼的妙兒舒頂級舒爽尿布",材質柔軟細緻不傷寶寶屁屁,讓孩子可以盡情探索世界,開心成長^^

鍾星星
鍾星星 2015-12-22 18:57:10 #2F

我家寶貝目前2歲5個月~正是愛跑愛動的年齡,我會幫她選擇舒適柔軟的尿布,保護她的小屁股,由於孩子尿量也增多了,也會選擇吸收力強的尿布,保持乾爽,孩子才會開心又愉快的輕鬆玩耍!

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2015-12-22 22:09:56 #3F

我都選擇使用柔軟乾爽且吸收力超強的"Merries妙而舒"紙尿布,寶寶也很喜歡!

maggyq
maggyq 2015-12-22 22:58:01 #4F

我的寶寶目前一歲五個月,活潑好動、爬上爬下,妙而舒頂級舒爽尿貼身不外漏,乾爽舒適,呵護寶寶柔嫩小屁屁,讓爸媽好放心!

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2015-12-23 01:44:34 #5F

我家寶貝目前4個月,正是開始會翻身的年齡,我會幫她選擇舒適柔軟的尿布,保護她的小屁股,也會選擇吸收力強的尿布,保持乾爽,就可以放心寶寶翻身不外露!

妙妙妙喵
微妙 2015-12-23 02:42:26 #6F

因為小寶貝只有一熱就會有尿布疹~所以透氣很重要

liaschen
liaschen 2015-12-23 05:19:30 #7F

我家小寶貝三歲了,睡覺的時候使用,柔軟透氣,又能hold住越來越多的尿量

,才是重點

金玫
金玫 2015-12-23 06:25:40 #8F

我家小寶貝2歲8了,睡覺和長途車旅的時候使用,柔軟透氣,吸收性強的尿布是我家第

一首選~

ㄚ薪
ㄚ薪 2015-12-23 06:42:04 #9F

我家小寶貝3歲,活動力超強的,吸收性強,不滲漏的尿布是我所需要的

寶妹寶弟麻麻
寶妹寶弟麻麻 2015-12-23 08:00:19 #10F

我的寶寶目前一歲6個月,正是活潑好動的年紀,所以他的尿布我都會挑選"吸收力強而且不外漏貼身服貼的妙兒舒頂級舒爽尿布",材質柔軟細緻不傷寶寶屁屁,讓孩子可以盡情探索世界,開心成長

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

熱話題