【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

隔壁在裝潢有需要先回娘家嗎?

喇謊言
喇謊言 2015-12-14 18:47:15 版主 1001

我的寶寶現在六個月大

剛好遇到隔壁鄰居在裝修

因為距離很近 而且窗戶口對著的關係

油漆味常常順風就飄過來 很明顯可以聞到

我是想要直接把窗戶都關起來

但我婆婆擔心太不通風又會把它打開

現在才過幾天我就快受不了了

而且也擔心那味道吸進身體裡會對寶寶發育不好

大家覺得我這樣有必要先回娘家避避嗎?

BBWu1021
BBWu1021 2015-12-14 20:36:32 #1F

可以依寶寶為重!!

車紛紛
車紛紛 2015-12-14 20:42:13 #2F

如果剛開始裝潢最好還是先迴避一下,前幾個禮拜甲醛是最濃的

之後回來也要保持通風或長時間開空氣清淨機,才能有效降低家裡甲醛的濃度

別意鴉片
別意鴉片 2015-12-15 19:32:12 #3F

我家是有用飛利浦的高效濾淨清淨機 這台能把甲醛或甲苯濾掉 就不用特地跑回娘家了

幸運草仙女
幸運草仙女 2015-12-16 17:51:57 #4F

飛利浦的清淨機我家也有

它多一顆空氣品質指示燈還蠻好的

這樣看燈號就可以知道家裡空氣狀況好不好

免得給寶寶吸到太多有毒物質還沒發覺

Chambless
Chambless 2015-12-17 18:08:22 #5F

甲醛聽說完全散掉要很久欸

是我一定馬上跑回娘家 或是買一台功能強一點的清淨機

TOMMY 媽媽
TOMMY 媽媽 2015-12-18 13:53:29 #6F

如果是我,我會回去娘家住一下~

主要也是吵跟擔心聞到那些有毒的東西

而且回去娘家也很輕鬆呀!像度假一樣

不像在婆家比較戰戰競競

努寶寶
努寶寶 2015-12-18 16:30:14 #7F

甲醛很毒耶

之前光是我家隔壁鄰居裝潢粉刷

我家飛利浦的空氣清淨機就一直是亮紅燈的

而且不停的吹

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過