【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩上國中的年紀,可以獨立了吧?

__
冷真冷 2015-12-14 09:03:44 版主 19K

假如你是單親爸爸

你要談生意,必須在外面過夜(外縣市,晚上談完生意,隔天去客戶家附近風景區逛)

小孩是女生

家裡並不是沒有人,但小孩必須自己照顧自己~不難吧

那你還會帶小孩一起去談生意嗎?

學校要上課,有必要請假帶小孩一起去嗎?

爸爸跟小孩感情很好,爸爸很正常,沒問題

我的問題是小孩上國中了可以獨立了!

之前這位爸爸去高檔飯店(吃飯)談生意,也要帶小孩

爸爸很正常

但~~~~~談生意有必要帶小孩嗎?

雖然不是每次~只是純談生意他就自己一個人去

到高檔餐廳談生意就帶小孩去吃好料

到外縣市談生意可以帶小孩逛

都國中了還要帶她

以後怎麼辦呢?

高中?大學?還要這樣喔

於2015-12-14 09:29:13 補充發言

一定要強調正常,沒有特殊嗜好~怕不強調,會有人誤解

於2015-12-14 09:31:30 補充發言

我不覺得是要讓她見見世面~她又不懂,爸爸只是想帶小孩,小孩則是習慣依賴爸爸,她也很愛跟著爸爸趴趴走

於2015-12-14 09:39:29 補充發言

疑問就是有哪家爸爸談生意會帶小孩?

父母有各自的自由時間

但他常常就會帶著她

我要是有小孩,絕對會訓練小孩獨立

如果一直拉著小孩在身邊,小孩會很依賴的

於2015-12-14 14:11:54 補充發言

要是妳們老公也這樣對待女兒呢???

可以請假喔?談生意有必要帶小孩嗎?

單親沒安全感?

她是過於依賴爸爸了

是~~~~你們都覺得這樣很好

我看~~~到他死之前~~~兩人都這樣依賴

早點讓她獨立點~一次兩次也好

他要是想找對象,誰要這種男人?

爸爸黏女兒,女兒黏爸爸

於2015-12-15 01:13:16 補充發言

獨立獨立獨立

好好好

大家都回答得很好

有幾則很中肯

不獨立

何時才要獨立呢,在講下去就難聽了

外人不管就是了

他們爽就就好

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-14 09:05:31 #1F

那是他的女兒

只要他真的對自己女兒好

外人就別多管了

萬一有什麼

這多嘴的外人是要負責嗎?

「爸爸很正常」……

正常來講應該要「正常」啊!

一直強調幹嘛?反而「不正常」

polly的mama
polly的mama 2015-12-14 09:16:46 #3F

說不定這位爸爸的出發點是讓他女兒跟著見見世面啊!

孫芸芸說

她13歲就被她老爸訓練喝紅酒

----------我個人是反對啦!也不會這樣做

教育子女方式百百款.....只要沒虐兒...人家開心就好

BBWu1021
BBWu1021 2015-12-14 09:49:07 #4F

沒有因為帶著小孩就談不成生意就好,客戶無所謂就好!!

我覺得都很正常啊 很能接受

愛小孩的單親爸爸 到高級餐廳吃飯當然會想帶著小孩去吃 自己吃好料而小孩在家吃便當 也許還是報公帳或被招待的狀況

至於出差 讓國中女生 單獨在家不太好吧

而且可以以公帳名議 小孩順路免費旅遊

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-12-14 10:33:42 #6F

你的身份是?

客戶的老婆嗎?

沒有談不成的生意,只有不想談生意隨意找籍口打發的人,->我老公的口頭禪,

(場所差沒粉味,帶老婆小孩沒氣氛,沒酒喝沒歌唱)

我家一向是全家出動,順便去外縣市吃飯住宿。

其實很想知道原po是這位爸爸的誰耶?

我覺得單親爸爸和國中的女兒感情很好,要出差想帶著女兒,女兒也喜歡跟著爸爸,那很好呀!

外人沒有多嘴的空間吧!

可能現在覺得國中了請假不太好,但是當我們有了一定的年紀,我真的覺得可以和爸爸出去走走玩玩,

比上學考試更重要!

樹之花
樹之花 2015-12-14 10:47:16 #8F

呃...

所以妳是.........後媽???

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2015-12-14 10:47:27 #9F

小孩上國中的年紀,可以獨立了吧?_9F_img_1

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-14 11:11:02 #10F

怎麼我也覺得是單親爸爸的女友

因為單親爸爸帶女兒出差但沒帶女友

所以女友吃醋了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己