桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪是喜歡韓國電影的嗎?

cacaxi
cacaxi 2015-12-10 21:30:02 版主 881

最近因為FriDay影音註冊就可以14天影劇免費看,

裡面的電影其實都蠻新的 而且選擇很多不輸大陸軟體

註冊完就找了很多之前很想看的幾部韓國電影來看,

像是愛上變身情人、親愛貓咪之類的,韓國的愛情片真的很細膩

不過這次意外找到了這部「千王新世紀」,

不知道有沒有媽咪看過,是BIGBANG的TOP主演的,

之前看過預告就一直超想看,現在終於看完了(撒花)

這部片像是在向老千致敬,

由TOP來當男主角真的恰到好處,第一次看他演這種有點小流氓的角色,

真的覺得帥氣滿分,演技滿分,小動作也滿分

有媽咪是喜歡韓國電影的嗎?_img_1

故事大概是在說從小混混送外賣的窮小子,

因緣際會下踏進賭博的世界,越賭越大最後從賭博中領悟到人生的真諦,

當然裡面也有愛情、友情等交錯的情感,

但是電影中又打架、又賭博、又有色情成分(女主角都脫光了),

媽咪們可以趁小孩睡了在看XD

劇中大吉對師傅的尊敬與深刻的情感,TOP真的詮釋得很好,

尤其是最後師傅摔下樓那邊,真的好揪心啊

有媽咪是喜歡韓國電影的嗎?_img_2

在劇中你永遠摸不透誰才是說謊的那個?

唯有騙過所有的人才是最後贏家,

但是贏了檯面的錢,卻輸了那份最真摯的感情…

有媽咪是喜歡韓國電影的嗎?_img_3

電影中真的會讓人一直動腦,猜不透下一步到底是什麼!

其實這樣的片看起來真的超過癮的,完全不輸西洋片

有媽咪是喜歡韓國電影的嗎?_img_4

不知道各位媽咪比較喜歡韓國電影還是喜歡好萊塢大片呢?

阿君君兒
阿君君兒 2015-12-11 13:19:23 #1F

會欸! 尤其很喜歡韓國的愛情片~~

題材都很有趣  像是帥哥西裝  醜女大翻身那些的

咻秀
咻秀 2015-12-11 23:53:22 #2F

有些電影還蠻好看的啊!

算是很有創意吧!有媽咪是喜歡韓國電影的嗎?_2F_img_1

真宛
真宛 2015-12-12 15:02:24 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

真宛
真宛 2015-12-12 15:02:52 #4F

ZK媽
ZK媽 2015-12-13 06:59:35 #5F

我超推 七號房的禮物!

肉肉小妹
肉肉小妹 2015-12-14 12:22:50 #6F

愛上變身情人我有去電影院看欸  

還蠻好看的

沒想到這麼快就可以線上看了

有媽咪是喜歡韓國電影的嗎?_6F_img_1

九尾怪貓
豬肉滿福堡 2015-12-15 09:50:24 #7F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力