濕敷新天后~媲美青春露的原生露!!

Angelica1353
Angelica1353 2015-12-10 18:37:27 版主 1715

生小孩後,可能膠原蛋白一下流失太快

皮膚變很差,看起來老了快5歲

狠下心就買了一瓶青春露

效果真的很好,皮膚有變白滑緊緻

但缺點是真的很貴⋯⋯

有小孩真的不能像以前想買就買

不過最近我有發現可以跟青春露媲美的好東西

就是雅詩蘭黛的原生露

我本來是為了買特潤組合去的

櫃姐詢問了我在意的皮膚困擾後 推薦我這支原生露

除了可以當化妝水外還可以濕敷

最後腦波太弱就都買了(掩臉)

回家當天馬上拆來用

敷完皮膚真的變很嫩,是喝飽水的狀態

現在已經用了一快3個禮拜,皮膚確實明顯變亮白

而覺得氣色有變好

跟青春露來比,我會比較推原生露

因為可能我有點小過敏肌吧,青春露其實敷完會出現泛紅

不過退紅後肌膚也是真的滿細緻

但原生露反而都沒有出現過過敏情況

而且最主要的是,後者比較便宜啊!!

花比較少的錢達到相同等級的效果~真的很開心

Nipple
Nipple 2015-12-10 21:59:59 #1F

看了之後好心動阿!現在還有週年慶去櫃上試試看列選單囉!呵呵~~~

購物比
購物比 2015-12-10 23:57:10 #2F

推的好升火~

因為我也是青春露愛用者!

但是覺得真的很傷本!!

lovean88
kaikaikai001 2015-12-11 10:54:26 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

miamiau
jiamu 2015-12-13 21:59:52 #4F

原生露透亮很明顯,尤其用化妝棉輕拍的手法~

週慶的雙天后組滿值得下手的,很划算

哈魯麻
答滴麻 2015-12-20 10:04:07 #5F

雅詩原生露保濕效果很不錯

皮膚很乾的時候

都會拿來濕敷

越敷越亮 且上妝也很服貼呢

chocolan
chocolan 2015-12-20 13:30:23 #6F

大推大推

用了原生露後就愛不釋手~

真的覺得膚況變超好!!!

購物比
購物比 2015-12-21 00:08:18 #7F

這罐觀望很久了!!

板媽又再次的燃火了~~~XD

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2015-12-21 15:03:44 #8F

大推~我也是原生露愛用著~

SAKIU
SAKIU 2015-12-22 11:43:54 #9F

hhemskw
yuliu 2015-12-22 11:49:51 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招