adsnew

9689Delia 9689Delia

為家人準備的牙齒健康

  • 9689Delia

    9689Delia

    • 0話題
    • 0粉絲

    2015-12-10 15:16:08版主

    9689Delia

    最近父親跟我說他牙齒出了一些問題,去看了牙醫之後發現是牙周病。除了叮嚀父親要按時刷牙吃藥之外,也上網尋找一些保養的用品啦。做了一番功課後發現歐樂芬(Oral Fresh)有出一款蜂膠牙膏,問了一下週遭朋友有沒有人聽過這個產品,才發現原來蜂膠牙膏已經出很久了。

    有個朋友說他父親的口腔毛病也是用這款牙膏來保養,雖然朋友父親的症狀跟我父親不太一樣,但基本上蜂膠有抗菌抗發炎的效果是有研究可以佐證的!所以我決定要買歐樂芬的蜂膠牙膏給父親保養牙齒了!

    下標以後又查了一些蜂膠的資訊,歐樂芬的蜂膠牙膏是使用來自巴西的蜂膠。自己居然都不知道原來蜂膠也有分等級的,就跟很多東西一樣,用品質高低來劃分等級!

    現行的蜂膠品質有大致分成五級,而巴西的蜂膠品質是公認最好的,因為巴西亞馬遜是世界最大的原始森林,加上環境都很原始,純天然產出的東西對人體的影響可以說是最少的,不像其他產區多以人工種植的森林產出。

    蜂膠原本就是蜜蜂用來抵擋外來病菌而生,所以蜂膠一直都是主打抗菌效果,再加上許多研究也都指出蜂膠有抗發炎的效果,對傷口的修復很有用!網路上看到資料分享說可以把蜂膠牙膏塗在發炎的地方等15分鐘後再清掉,就不會痛了!實際請父親試用過大約20分鐘後疼痛也有明顯的舒緩!

    父親現在遇到朋友就介紹人家使用!自己上網還有查到歐樂芬出一款旅行包,除了幫父親買之外也多買了一組給我自己用!蜂膠牙膏已經變成我們家人的新歡了!!

    你的青春住了誰

    搜更多「 家人準備牙齒健康免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • 1988Ina

    1988Ina

    • 0話題
    • 0粉絲

    2015-12-30 12:02:42 1F

    1988Ina

    之前也有用過蜂膠牙膏,只是是別牌的

    沒什麼效說

    改天也用用看大大分享的這個好了

    寫下你的青春記憶

adsnew_pv