當媽後會對身材感到不滿意而自卑嗎??

珠珠郭姐
珠珠郭姐 2015-12-10 12:47:50 版主 478

生完小孩後真的有種瘦不回來的趨勢.....

再加上年紀也不是少女的年紀,

代謝也不像以前一樣吃多一點也不容易胖...

看著肚子真的想要考慮一些抽脂補脂的手術,

我是覺得我的腰肉真的讓我覺得有點自卑,

但是又有點害怕手術後恢復期很長或是一下子又跑回來,

目前比較想要抽身體多餘部位補到其他需要的地方~~

真的蠻想改善身材的缺點> <

如果有媽媽做過療程勞幫忙分享一下心得吧!!

啾咪醬go
啾咪醬go 2015-12-10 22:55:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

紅豆媽兒
紅豆媽兒 2015-12-12 14:16:26 #2F

我也會很在意肚子上那一圈><

而且很想要抽脂,蠻希望有人做個分享~

聽說超音波抽脂還不錯,恢復期比較短而且做完也比較持久,我自己也還在做功課當中,已經有去悠美診所諮詢過,醫生蠻親切的~

停權
小羽媽11 (帳號停權) 2015-12-12 23:06:26 #3F

zapatito
zapatito 2015-12-13 11:05:35 #4F

s玲玲
s玲玲 2015-12-14 07:54:46 #5F

我生完小孩後就再也瘦不回去

且肥肉幾乎都聚集在肚子上

很多婚前買的衣服都塞不進去了

現在只能穿寬鬆衣服遮小腹

我很怕痛.不敢抽脂.只能買購物台的瘦身產品吃

但我的經驗是效果不好....太慘了!

張慧琳
張慧琳 2015-12-14 09:23:53 #6F

Sun333
Sun333 2015-12-14 21:03:52 #7F

生完半年都瘦不下來,連門都不敢出了!雖然老公都說沒關係,但看到一堆年輕辣媽就會很自卑!我後來用大豆減肥效果還不錯,它是健康食品,所以我哺乳也可以吃,不只瘦了肚子也緊實了~給你參考看看!

這裡有很多人都有分享經驗,你可以去看看喔!

https://www.facebook.com/333slin

真的是醫美會比較快,因為像我自己就有在定期打肉毒桿菌,

我是打在小腿,而且真的就是馬上就見效了,

我是給玉貴人的王子杰醫師做的,效果很好,

和我的大腿終於呈現很棒的比例!!

現在我的同事都很羨慕我的腿,當媽媽還能保持很好,

真的就是想要什麼時候穿短褲,隨我開心!

建議你可以去找我的醫師做免費的諮詢。

因為抽脂補脂的狀況都不一樣呢,最好是讓專業的醫師做評估才好唷!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力