【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

帶兩個小孩外出還優雅用餐的秘密

RR.媽咪
RR.媽咪 2015-12-08 19:28:30 版主 680

前天去參加表妹婚禮,

跟我同桌的媽媽帶著兩個小男生,

小的從頭到尾都在推車睡覺,

大的也是沉睡在媽媽懷裡,

好羨慕她可以帶著小孩出門還能輕鬆優雅的用餐,

根本無法想像如果帶著我家跟牛一樣的大寶參加婚禮場面會有多失控(苦笑...)

她:我們習慣睡前聽輕音樂,久而久之他們只要聽到這些歌就會想睡了~

我:在車上睡飽了不就會很有精神嗎?

她:所以要在抵達前20分鐘才播音樂,這樣包準他們可以乖乖睡上一個半小時沒問題!

聽完有茅塞頓開的感覺,

今天開始也要播搖籃曲給我家大寶聽,

下次換我也能優雅地在外面用餐了(遠目)

小咪的媽咪
小咪的媽咪 2015-12-08 19:52:40 #1F

她有說是聽哪些歌嗎帶兩個小孩外出還優雅用餐的秘密_1F_img_1

我家小咪睡前聽兒歌反而更high(暈

新手廷廷Mom
新手廷廷Mom 2015-12-08 20:20:11 #2F

KK的話原PO講的應該是這個嗎?

https://goo.gl/vXv1p7

裡面有很多親子類的音樂可以選,

我都偷懶播裡面的故事給他們聽,

下班累個半死還要講床邊故事真的會很崩潰帶兩個小孩外出還優雅用餐的秘密_2F_img_1帶兩個小孩外出還優雅用餐的秘密_2F_img_2帶兩個小孩外出還優雅用餐的秘密_2F_img_3帶兩個小孩外出還優雅用餐的秘密_2F_img_4帶兩個小孩外出還優雅用餐的秘密_2F_img_5

地球是圓的...
地球是圓的... 2015-12-08 20:48:33 #3F

功力還要再加強!太嫩囉!

蘋果軟糖
popo&nini 2015-12-08 22:47:10 #4F

這招應該是限周歲前得的小嬰兒

滿周歲後優雅用餐還請提共意見!

真的累翻了

冬冬咚咚
我不是你媽 2015-12-09 06:54:33 #5F

大的沉睡在媽媽懷裡->那媽媽要怎麼吃東西?教一下吧?

像孩子一樣
像孩子一樣 2015-12-09 11:19:01 #6F

很安靜的音樂,有時候我自己聽一聽就想睡了,更何況是小孩子!!!

我有時候晚上失眠,就會聽一些輕音樂或者是海洋音樂那類的!!

很好睡唷~哈哈哈哈哈

看小孩個性啦

不是每個都吃這套

看小孩個性啦

不是每個都吃這套

RR.媽咪
RR.媽咪 2015-12-09 20:48:51 #9F

他面對媽媽的胸口睡死了根本連動也不動,

我們聊天什麼也沒吵醒他,

所以媽媽用餐輕鬆主要是他睡很沉的關係吧XD

RR.媽咪
RR.媽咪 2015-12-09 20:50:57 #10F

她有說是聽哪些歌嗎 我家小咪睡前聽兒歌反而更high(暈

小咪的媽咪發表於2015-12-08 19:52:40

就是 廷廷媽媽貼得那個沒錯,

不過她沒有跟我分享可以偷懶講故事這個部分帶兩個小孩外出還優雅用餐的秘密_10F_img_1

學了一招趕緊記起來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招