桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問外送月子餐,有幫忙綁腹帶服務的有那幾家?

CANDY 2
CANDY 2 2015-12-07 19:07:26 版主 518

請問外送月子餐,有幫忙綁腹帶服務的有那幾家?

這胎第3胎(意外報到),距離第2胎已經6~7年了,而且預產期已經高齡39,

上2胎身材都有回來,這次因此很擔心年紀大了,生完會回不來,

我可以無鹽料理的月子餐,但一定要綁腹帶,目前市面上還有那幾家送餐時,有綁腹帶的服務呢?

猴
2015-12-13 15:20:23 #1F

我10月生是訂廣和B餐,有送腹帶及教綁腹帶,覺得很滿意,第二胎了,不然還真的很懷念他們的月子餐(我口味較淡),不過連我先生重口味也很滿意他們的月子餐,而且我們一起瘦,哈哈哈!

有需要可以推薦我的業務給妳~

CANDY 2
CANDY 2 2015-12-19 00:19:01 #2F

謝謝媽媽分享~

猴
2015-12-20 01:27:01 #3F

不客氣?~

我第二胎也是隔8年半,第一胎娘家坐月子,

第二胎沒辦法回去,在台北自己坐,所以選調理為重的廣和,我覺得清淡健康又好吃,而且價格合理,真心推薦~

不過腹帶是傳統綁法,挺累的~

YA__TIN
YA__TIN 2015-12-27 08:57:05 #4F

高雄美術館附近最近新開了一間月子餐外送服務公司-全恩月子餐

口味很棒,尤其是燉湯跟月子水都很夠味,而且不油不重鹹,很健康的調理方式

菜色變化多,而且可以根據我的喜好做客製化,但針對坐月子真正需要的營養又很耐心的

解釋跟溝通,讓我感覺真的很貼心,而且有贈送乳腺疏通跟綁腹帶服務

店裡試吃的氣氛很好,跟一般月子餐的試吃環境不太一樣,非常有用餐FU

有月子餐需求的水媽咪們可以參考看看喔

可以跟他們預約試吃,試試看合不合水媽咪們的口味喔

試吃可以到他們店,也可以請他們送到家裡,使用的是跟正式訂餐後一樣的保溫餐具

這是他們的連絡資訊

官網http://chan-n.com

聯絡電話07-5536773

小和的媽
小和的媽 2015-12-27 09:44:58 #5F

我記得迎馨和風車也都訴求有綁腹帶

不過條件好像是你要跟他買腹帶

我覺得傳統式的太太太太麻煩了

當初我自然產,生完之後每次上完廁所還要沖洗下陰部

綁緊緊的根本動都不能動

後來趕快改買魔鬼氈的來黏

綁腹帶真的很重要

不過也要穿脫方便才能夠持續願意綁下去

想傳統式的就算他來幫你綁 可能等他走之後就鬆了

或是你上個廁所就鬆了

鬆掉之後自己根本綁不起來的

如果因為這樣反而都沒綁,那就糟糕了。

至於月子餐,我實在無法接受它們的無鹽料理,讓我是很無言!

天情天雨
新怡媽 2015-12-28 11:41:27 #6F

我當初訂的月子餐沒有綁腹帶 ㄟ

我還不知道有幫忙綁這回事!

不過我也覺得不需要啦

用魔鬼氈的穿脫方便比較會更得到唷!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招