凱凱~^Q^
凱凱~^Q^ 2015-12-07 17:35:45 版主 1227

想組幼兒才藝(美術)班(≧?≦)

年齡:滿2.5歲~5歲

時間:每週五上午10:00-11:00

(滿六個就開始上課喔!最多只收10個喔~)

課程內容:繪畫類、勞作類(捏黏土)、樂高積木等等(老師說了好多種,我記不住啦~)

費用:一堂350元,預計開八堂,家長只要帶小孩來就好,其他美術用品包含圍裙,老師都會準備喔(要自備圍裙也可以)

地點:借到一家裝潢漂亮的托嬰中心喔~在新北市中和區光華街14號(裝修好一個月而已,個人覺得只有一點木頭味)

想報名的家長快快來留言喔!

於2015-12-10 20:45:53 補充發言
有些誤會美術老師的意思了?她說美術和(lasy)積木是不一樣的課程不會混在一起上?所以有爸媽想報名的話,順便選一下想上哪一種,還有註明,如果當選的課不是你選的,是不是也要參加,謝謝。
樂萱爸
樂萱爸 2015-12-29 01:38:41 #1F

妳好,請問只有美術的課程嗎,有沒有律動或音樂的課程,或是其他的課程吶?我家一個1.5y一個3.5y,我的line:chanechaneleee,謝謝妳喲

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招