作夢一樣的兩條線...Finally...謝謝曾經鼓勵過我的bbh之友!

希望小猴寶一切平安!
二寶快來! 2015-12-06 20:37:35 版主 520

我 39 歲了,去年和今年總共試了 2 次人工和 1 次試管都失敗,為了生二寶好一陣子我都覺得好沮喪好憂鬱,直到最近,我跟老公開始認命也慢慢調整心情。

這個月小紅慢了幾天,我自己驗了兩次都是一條線,我的小紅一向很準時,所以我還有點擔心是不是更年期要到了(因為之前做試管療程時吃藥+打針才催出 3 顆卵,AMH指數好像是0.6+),又過了兩天,我終於鼓起勇氣去看婦產科,沒想到,居然驗到了兩條線!!!  我真的好不敢相信! 不過醫生說才四周所以超音波還照不到,要我一星期之後再去回診,祈禱一切都能順順利利!

我想謝謝在我很沮喪時曾經鼓勵過我的bbh之友,再來希望我的好孕也能分享給感到沮喪的朋友們。我自己的經驗是覺得心情很重要,也許是我本身有點排斥人工,每次進入療程我都超級患得患失,情緒很低落,所以都沒成功。

此外,我 8月時有去拜註生娘娘(橋頭註生宮,當時有請廟宮幫我求白花,有求到一朵白花帶回家養),有吃DHEA約 3個月,兩到三天走路或騎腳踏車運動,加上最近老公工作上有些調整,卸下一些壓力可能也有關係吧!  

祈禱二寶平安順利的來當我的寶貝,也祝福在求子這條路上的朋友們能早日心想事成!

beeboo
beeboo 2015-12-06 20:45:33 #1F

看了文章也很替妳開心,也希望bbh每個人都求子成功!!

BBWu1021
BBWu1021 2015-12-06 21:01:07 #2F

恭禧!!

王葉子
王葉子 2015-12-06 23:21:39 #3F

恭喜

adsnew
小花1媽
非花非霧 2015-12-06 23:27:00 #4F

恭喜版媽。。。

wenny341
wenny341 2015-12-06 23:30:12 #5F

恭喜!!

巧合
巧合 2015-12-07 00:25:02 #6F

恭喜。

恭喜版媽,也預祝您孕程順利平安唷^^~!

Kelly7016
Kelly7016 2015-12-08 14:42:14 #8F

恭喜你

我要猴PINKY
我要猴PINKY 2015-12-08 15:11:36 #9F

版麻 真的非常恭喜妳  我家大寶三歲了 我也是等二寶等很久了 很能體會等孕的心情 我每個月等孕結果每個月都在迎接小紅 曾經沮喪 也因為這樣今年跟老公常常拌嘴吵架 我本身有運動的習慣 但可能因為工作經常出差 坐飛機 再加上業務工作壓力大 所以也一直沒有好消息 最近也試著讓自己放鬆(但有時候還是很難)當我沮喪氣餒時就會上bbh來看看大家的留言和分享 之後就有動力 也告訴自己再給自己機會 擦乾眼淚繼續努力 期望自己和其他等孕的水水都能接到妳的好孕 轉班成功~

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-12-08 16:35:07 #10F

恭喜妳呀~

我也是在等二寶,同樓上媽媽,大寶也快三歲囉~希望能和你一樣好孕~!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走