【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽也有吃寶乖亞益生菌嗎?

詳詳可樂果
詳詳可樂果 2015-12-03 11:31:56 版主 176K

最近吃寶乖亞益生菌,寶貝的皮膚和過敏,非常明顯有改善,

有媽媽跟我們一樣服用這牌嗎??,想要長期買來詢問業務是否有優惠~~

如果有興趣的媽媽歡迎回應~~

媽媽們可以自己搜尋寶乖亞益生菌,是瑞典進口,

寶貝吃過樂亦康還有妙可適,但都沒什麼效果,

改吃寶乖亞益生菌,很明顯改善~~

甯甯的媽媽
甯甯的媽媽 2015-12-08 21:00:20 #1F

我也是!我小朋友三歲了,一直都吃寶乖亞。想到她小時候有腸絞痛又很容易脹氣,那時我是全職媽媽,帶她帶到真的要憂鬱症發作?

去診所打預防針,醫生建議可以試試寶乖亞。為了讓女兒能狀況能好點,什麼都願意試(行天宮收驚、洗茅草等等?都試過),不過小小一瓶1500是有點?

但,吃了五天竟然半夜哭鬧時間減少非常多,脹氣的狀況也很明顯改善。我那時好像從地獄昇到天堂的感覺(灑花????)

Lingling12
Lingling12 2015-12-09 17:02:40 #2F

我小孩在六週多後開始有漲氣或腸絞痛的問題,每天到晚上就開始哭哭不舒服,

偶爾還會把早些喝的奶都吐出來,好幾次哭整夜都不睡…

身為上班族的媽媽我實在快要崩潰了…

去看醫生後,醫生推薦可以試看看寶乖亞益生菌,想說只要寶寶可以舒服什麼都好,

後來真的慢慢有改善了呢!!!

我只記得沒多久後,寶寶就可以好好睡覺,漲氣問題改善了,晚上也不會因為不舒服哭很久。

現在寶寶14週多了, 我一直都持續有讓寶寶吃哦! 每天五滴~~

雖然1500不便宜,但小朋友可以健康、吃得安全、有效才是無價~ 

詳詳可樂果
詳詳可樂果 2015-12-14 08:51:08 #3F

不得不推薦這一牌,寶乖亞益生菌,我兒子每年冬天,他腳上的異位性皮膚炎,都痛到紅腫的,我們必需每年去看皮膚科,明知道那種藥擦了馬上好,一定是有什麼類固醇成份在,今年會試這寶乖亞,是我家爸比說,真的只能看皮膚科嗎?我他說,有,但是要吃貴貴的益生菌,他回說,我們少花一點,讓小孩好一點,另人感動的事,才吃第三顆,就感覺到改善,連鼻子過敏也有改善,為了小孩所吃的益生菌,吃過多多少少的廠牌,翻了多少另人心動的文章,都沒有看到改善的效果,這次是醫生推薦,試過真的不錯,分享給其他需要的媽媽們,可以自己去搜尋網址,他們只賣診所跟指定藥局,網路也許也有,但還是找診所還是指定藥局比較安心,原本是想說要不要團購來詢詢,不過想想還是直接花1500去診所買比較快。謝謝二位媽媽分享。。

(原作者於 2015-12-14 08:53:49 重新編輯過)

*親親小若*
*親親小若* 2016-05-26 09:20:04 #4F

詳詳可樂果媽咪

請問  你家寶貝還有持續吃這個益生菌嗎?? 皮膚過敏真的有明顯改善嗎?

我兒子也是異位性皮˙膚,也是一直看醫生擦藥,明知道有類固醇還是只能擦!!

只為了讓他不要一直抓癢!!! 反反覆覆的~都快兩歲了!!

康汶鈺
康汶鈺 2016-07-19 08:34:17 #5F

想請問一下,你們說的針對腸絞痛的寶寶多久可以看到效果?

(原作者於 2016-07-19 08:34:52 重新編輯過)

許羚
許羚 2017-05-14 00:42:43 #6F

請問,有業務的聯絡電話嗎

Kobayashii
Kobayashii 2017-07-14 16:57:42 #7F

效果真的不錯,因我的小孩從小腸胃敏感會拉,也常常脹氣,看大家推薦去買來試試看,
長期有在用,因此跟幾個認識的媽媽定期合購大量,價格也比較便宜,意者再私訊吧

Twinspeimom
Twinspeimom 2017-09-09 21:54:33 #8F

有興趣想知道團購價格!

陳韻晴
陳韻晴 2017-10-15 06:23:54 #9F

我也想知道團購價

juno3344
juno3344 2017-10-30 16:03:19 #10F

我也有興趣團購怎聯絡

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招