【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

之前還沒結婚的時候總是跟我說太瘦了,多吃一點。

現在結了婚之後,反而說已經這麼胖了還不吃少一點= =。

聽了心裡很挫折阿QQ,雖然變胖是事實,但是有必要這麼直接嗎?

唉,當女人還真的不容易,我也想變瘦一點啊,只是我就是克制不了自己的食慾嘛~

土豆媽~萱
土豆媽~萱 2015-12-03 01:36:44 #1F

沒有耶!

就要落雪
就要落雪 2015-12-03 04:47:58 #2F

沒有耶,只有被說可以胖一點

因為婚後發胖的是他呀大家有被老公說過胖嗎?_2F_img_1

溫柔黃貓咪
溫柔黃貓咪 2015-12-03 16:11:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奇妙口袋
奇妙口袋 2015-12-03 16:27:27 #4F

天啊...直接休了這個老公吧XD

JMiles
JMiles 2015-12-07 11:34:35 #5F

紗瓦沒問題
紗瓦沒問題 2015-12-07 11:38:25 #6F

沒有被說過

但是你可以反擊他說你是幸福肥

誰叫他把你養的這麼好

會不會太肉麻~XD

咪咪小眼
咪咪小眼 2015-12-08 11:33:28 #7F

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-12-08 12:43:11 #8F

你家老公頭髮也會掉的

到時你再反擊吧

lemonlama
lemonlama 2015-12-08 15:34:39 #9F

懷孕前我老公會捏捏我肚子,笑一笑但後面補一句  健康就好了

懷孕後反而嫌我太瘦......

乖乖就是我
乖乖就是我 2015-12-09 10:51:54 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招