【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦新莊昌隆國小周邊的幼稚園

蔡把逼
TsaiYu-Lung 2015-11-29 00:40:40 版主 4898

小孩年底就要滿三歲了

想想也該是送去幼稚園了

想請教有關新莊昌隆國小附近不錯的幼稚園

包括註冊費,月費,報名費等等....

入學時間是否有限制

抱歉,因為是新手爸爸,很多事情都在狀況外

請各位幫幫忙了

謝謝

小愛娘
小愛娘 2015-11-29 08:53:55 #1F

可以直接抽昌隆附幼

梅子泰迪
梅子泰迪 2015-12-01 14:30:22 #2F

我家的弟弟念夏恩,他很喜歡去上學,教學內容很豐富,學期末時帶了一堆作品回來,教學的方式也很活潑,一班約15位小朋友,一中一外師

缺點是環境很小,因為是全美,收費不便宜,月費1.3萬,加上註冊費後,平均一個月約2萬

至於昌隆附幼,我覺得要看運氣,遇到很認真的老師就是運氣好了,我家姐姐幸好中班時遇到認真的,注音的底子打得不錯,大班就真的很開心,剛上國小一年級時,常被老師說太過開心,有時學習態度就顯的不在乎或散漫,花了一點時間調整,現在小二就好多了。

所以,建議您還是實際去看看各家幼兒園的環境並跟園長聊天了解教學理念,比較容易挑選你喜歡的!

欣怡 2
欣怡 2 2015-12-01 18:05:54 #3F

同意樓上家長說的話  推薦是參考 實際參觀的感受是最真實的

我孩子唸興德路上的長頸鹿  屬於中小型的精緻園所 硬體 環境都不錯 最讓我放心的是教學理念

缺點是沒有戶外遊戲區 但每個月有配合主題安排戶外教學  ......

adsnew
蔡把逼
TsaiYu-Lung 2015-12-01 20:41:03 #4F

請問有人把小朋友送到凱達格蘭跟僑治亞幼兒園嗎??謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己