桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
黑白豬
黑白豬 2015-11-25 10:31:14 版主 3107

有媽媽在仁愛產檢嗎?因為接下來想在仁愛產檢做羊膜穿刺可是在網路上比較少有人評價!!想問有媽媽在仁愛做過羊膜穿刺嗎?大概是幾周?哪一位醫生?謝謝!!

菁蓮
菁蓮 2015-12-15 12:37:26 #1F

我也是在大里仁愛產檢的哦,是王文中醫師,不過我目前才快八週,還沒到做羊膜穿刺的週數,媽咪是給那位醫師檢查的呢?

MAMA0503
MAMA0503 2015-12-15 14:47:30 #2F

我也在大里仁愛,醫師是王文中,已經預約好下星期一要做羊穿+晶片喔!

菁蓮
菁蓮 2015-12-15 16:10:11 #3F

2F媽咪是第一胎嗎?仁愛是人家介紹的嗎?因為之前沒在仁愛看過,是自己亂找的,有點不安心,想請問媽咪覺得王醫師如何呢?

黑白豬
黑白豬 2015-12-16 10:40:05 #4F

我是給傅醫生看因為剛好34歲醫生建議我做羊膜穿刺!目前14周~~

菁蓮
菁蓮 2015-12-16 10:52:46 #5F

那媽咪覺得傅醫師如何呢?

MAMA0503
MAMA0503 2015-12-18 10:09:26 #6F

仁愛王文中滿熱門的喔!我第一胎是在博生,這是第二胎,在社團裡看到超多人推王文中醫師,這胎才轉到仁愛產檢的,他很細心,也有問必答,所以還滿推的。

劉名貽
劉名貽 2016-01-21 15:30:27 #7F

我也在大里仁愛,醫師是王文中,已經預約好下星期一要做羊穿+晶片喔!

MAMA0503發表於2015-12-15 14:47:30

請問媽咪 仁愛"羊穿+晶片"費用多少嗎?

給王文中醫生做好嗎? 

謝謝~ ^^

Eeva
Eeva 2016-01-24 23:22:33 #8F

中國醫的醫師也不錯唷~

sandrachen
sandrachen 2016-01-25 19:02:18 #9F

中國醫的醫師也不錯唷~

Eeva發表於2016-01-24 23:22:33

請問  中國有推薦哪位醫生嗎

新手媽媽比較緊張...

MAMA0503
MAMA0503 2016-01-27 14:35:41 #10F

請問媽咪 仁愛"羊穿+晶片"費用多少嗎? 給王文中醫生做好嗎?  謝謝~ ^^

劉名貽發表於2016-01-21 15:30:27

我是完全自費,做32480元,他做的不錯,完全沒感覺到痛,硬的針下去後他會馬上拔硬針起來,剩軟針在裡面才抽羊水,可以放心。

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招