懷孕還可以吃膠原蛋白嗎?

sosomimi
sosomimi 2015-11-23 11:04:31 版主 1292

不好意思我是緊張cc的準媽媽…什麼都要到處問才會安心…

是這樣的

自從懷孕以來就收到不少補品,滴雞精 蜂王乳 應該都可以安心吃吧?

那膠原蛋白粉呢?

也是可以繼續吃漂亮嗎?

Ps. 我收到的膠原蛋白粉是藍沐蔻娜的(白歆惠代言那款)

娘娘媽咪
娘娘媽咪 2015-11-23 11:29:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

kathylovehoney
kathylovehoney 2015-11-24 01:30:55 #2F

懷孕可以吃膠原蛋白der

我懷二寶時吃的擦的膠原蛋白都用XDDD

一天一包~~

不過膠原分很多種

我自己對純魚膠原會過敏

我剛幫妳看了一下藍沐蔻娜是複合型膠原蛋白

應該是不會過

honeylonglong
honeylonglong 2015-12-08 11:06:23 #3F

要問醫生

我是有吃,把整包連包裝盒拿去給醫生看

我也是對純魚類的膠原會過敏的體質

雖然不嚴重,但還是盡量避開

藍沐蔻娜的膠原蛋白粉是複合型的,要注意的是裡面還有添加植物萃取、芝麻萃取,一般女生喝了是可助眠和加強代謝

不過既然有寶寶還是針對每個成分問過醫生比較好

adsnew
嘟嘟圓
嘟嘟圓 2015-12-08 12:03:00 #4F

停權
艾咪飛飛 (帳號停權) 2017-09-22 14:41:39 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招