Anna Miu Miu
Anna Miu Miu 2015-11-23 09:04:08 版主 1596

大寶的臍帶章拖了好久,拖到二寶都出生一年了才決定一起做,後來上網查到很多人推薦台南啟利臍帶章,於是就決定到店裡去看看!店內臍帶章種類很多,老闆的介紹也很詳細態度也很親切,當下就決定在這裡做了,而且價錢也很公道喔,很推薦各位媽咪到啟利製作臍帶章喔!

*小米
*小米 2015-12-14 13:11:17 #1F

我今天也帶剛滿月的BABY去啟利作胎毛筆和臍帶章了,他們可以供挑選的印章好多種款式,老闆也很熱心,真期待成品出來的樣子。^^

周岑妹
周岑妹 2016-02-27 21:49:02 #2F

啟利+1

ChenJoey
ChenJoey 2016-03-09 16:54:01 #3F

今天有到啟利胎毛筆製作印章個胎毛筆

真的很多選擇 老闆又超有耐心說明

很推薦大家去

ChenJoey
ChenJoey 2016-03-09 16:55:19 #4F

今天有到啟利胎毛筆製作印章個胎毛筆

真的很多選擇 老闆又超有耐心說明

很推薦大家去喔!

歆芸
歆芸 2016-07-07 21:30:40 #5F

我也是拖到二寶生了才一起做~台南臍帶章推薦_5F_img_1

真的很推薦啟利的臍帶章!!

質感好又便宜~

有問題問老闆他都很有耐心地回答!!

真的很棒!!

李婉菁
李婉菁 2016-08-09 00:12:41 #6F

啟利真的很不錯哦 !老闆很有耐心的講解 ,又很專業的真誠建議?

李婉菁
李婉菁 2016-08-10 01:54:49 #7F

抱歉 !符號打錯 ,不是 ? 哦 !

總之啟利很不錯 ,不誇大、不鼓吹,很實在

(原作者於 2016-08-10 01:56:14 重新編輯過)

施宥欣
施宥欣 2016-10-05 23:59:04 #8F

啟利真的滿不錯的,專業又超有耐心的

蔡小妮
蔡小妮 2018-12-16 18:27:50 #9F

看網站上大家推薦,我今天也到啟利臍帶章去幫寶寶做印章,老闆很耐心的介紹各種印章材質的優缺點,也讓有選擇障礙的我們足夠的時間精挑細選一番,價格也很公道唷!超級期待成品的,成品也可以免運寄送到府耶!

Wanbilly
Wanbilly 2019-06-05 10:38:19 #10F

上個月有到啟利去做臍帶章,老闆很熱心幫我們介紹,他們展示的產品也很多元很棒,推薦給大家

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招