【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有厲害到的韓版pitera-馬格利米酒酵母

覺得最近酒粕酵母好像又變夯了

除了SK-II青春露,台酒出的酵母面膜也蠻多人討論的,也是說有pitera效果

之前有看到有媽咪們分享過各等級的青春露代替品後有點心動

其中reSKINZ他們家的馬格利米酒酵母成分很受推崇,堪稱平價版的pitera

我很好奇所以有去康是美詢問,想試用看看

店員跟我說他們的保濕精華裡的馬格利酵母精華濃度最高,使用效果會最明顯

是韓國醫美診所研發的,主要效果是修護及代謝肌膚,皮膚會變穩定又保濕透亮

總之就是類似SK-II青春露一樣有許多功效

一聽就覺得非買不可 有心動到~

試用感覺沒有敏感的症狀出現

很清爽也不黏膩,吸收度非常好!推一下就吃進去了

當下就有想帶它走的念頭~

由於我是乾肌,現在秋冬保濕需求比一般膚質更高,要更加保濕

所以店員也就推薦我可以連同他們的乳霜一起帶~

好在有在做活動也不貴,一大罐感覺頗划算,就一起帶了:D

先介紹給各位媽咪們看一下這款保濕精華的質地

有厲害到的韓版pitera-馬格利米酒酵母_img_1

看似乳狀卻非常好推開!一推開就可以看的出來濕潤的感覺

很滋潤又保水,而且沒有油感與黏膩感

使用受方面我真的是大推~!!!

但因為我是個大乾肌又碰上秋冬的季節,所以我擦的量可能要比一般人更多

大約押四、五下的量才夠我用(非乾肌應該兩下即可推買全臉)

有厲害到的韓版pitera-馬格利米酒酵母_img_2

我覺得皮膚有越來越透亮的感覺,很像真的有修護到!

馬格利酵母精華能代謝老廢角質的關係,所以肌膚好像看起來有比較亮

我覺得臉有比之前不黯沉一點~

接著再上乳霜,乳霜質地比較濃稠扎實

如果不是我這種乾肌膚質的媽咪可以改上乳液鎖水就好!

有厲害到的韓版pitera-馬格利米酒酵母_img_3

這乳霜質地也蠻適合用來按摩臉部,擦完手也變得比較白皙嫩嫩的~

買回家連續用差不多一個月後,我覺得秋冬真的需要這一組來救大乾肌!!

精華乳保濕且不黏膩,再配上滋潤度較高的乳霜按摩覺得剛剛好!

有厲害到的韓版pitera-馬格利米酒酵母_img_4

當了媽咪後現在擦保養品都一定要按摩拉提一下,才能對抗地心引力!

以前年輕時都隨便拍一拍抹一抹XD

往年秋冬時,皮膚會變很乾很緊甚至脫皮,然後就會狂擦保濕

但有些產品可能不適合,會刺激過敏或長粉刺(即使專櫃的也是)

不過這次這樣用一陣子下來皮膚蠻穩定的

不會亂長粉刺跟痘痘,皮膚保濕度夠看起來比較細緻一點

隔天起床的膚況也是很透亮~

有厲害到的韓版pitera-馬格利米酒酵母_img_5

其實從年輕到現在買過不少保養品,這算是醫美中我覺得很物超所值的

尤其是保濕精華,真的頗推,不愧是有平價版的pitera之稱

Cp直很高欸~是會想再回購的保養品~!

保濕一定要做好啊~~不然皺紋很快就來找你了T_T

HSR
HSR 2015-11-26 23:36:16 #1F

SK-II 真的超級貴的的啦~!前幾天週年慶整套隨便都四五千起跳~

改天試試你推薦的:)感謝分享

spicyQueen
spicyQueen 2015-11-26 23:40:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ladyfly332
ladyfly332 2015-11-27 09:09:16 #3F

真的皮膚好到發亮耶!!!看完整個好心動喔!!!

(原作者於 2015-11-27 09:09:48 重新編輯過)

monya麻
五塊錢 2015-11-27 15:37:29 #4F

看到能夠代謝老廢角質又不敏感就好心動喔!!!

謝謝分享~~馬上去買~~~~~~~~!!(奔

小確幸Doris
小確幸Doris 2015-12-03 18:11:06 #5F

皮膚有亮耶!!!

momsun
momsun 2015-12-03 20:00:28 #6F

這還滿好的!我姐用過,因為他很會過敏,這款用起來很溫和效果也很好喔!

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2015-12-03 21:40:04 #7F

這真的很溫和,臉有保水的亮度,女生真的要勤保養才會美美的XD

小貝茵
小貝茵 2015-12-03 22:11:42 #8F

咪Q媽咪
咪Q媽咪 2015-12-04 11:49:43 #9F

millymomo
millymomo 2015-12-11 02:45:33 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招