桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

標題:小朋友吵著買手機怎麼辦?

多愛自己
多愛自己 2015-11-20 08:01:24 #11F

孩子吵就給...不建議

孩子自制力不好 別給

❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2015-11-20 08:25:42 #12F

我不會給~小學根本沒必要用到手機

言馨
言馨 2015-11-20 08:44:52 #13F

吵著買就要給?

都知道太小用很傷眼睛,所以還要買嗎

該堅持要堅持住,等大一點在說吧

adsnew
求進步阿敏
求進步阿敏 2015-11-20 09:49:47 #14F

不管是不是手機

敢跟我吵著要東西

你試試看

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-11-20 09:50:23 #15F

孩子一直吵反而更不能買

吵就有那以後肯定什麼都用吵的來得到東西

小學三年級的小孩應該專注課業上而不是玩LINE,這種買了以後會讓自己一直暴怒要控管孩子的東西怎麼能夠買呢!

★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2015-11-20 09:50:54 #16F

以上加一,,

我家老大是私中,,要帶手機,得先簽規定表!!

早上一入教室,,全部關機放在老師的籃子,,

放學才能拿走,沒交出來被查到,,嗯嗯!!!

手機的定義是跟 家長聯繫用,

賴?? 想有好口才,同學是最佳培訓伙伴。

熙熙7129
熙熙7129 2015-11-20 10:21:41 #17F

應該看用得到嗎,我女兒是上安親班,下課時,安親班接,

有什麼事要找她,我就直接聯絡安親班

但他自己和同學出門時,我就覺得會需要用到也,

因為要知道他在哪,方便聯絡,

但我也只是給他預付卡+淘汰舊手機

他也常會說,想要擁有智慧型手機,我直接反問她,她用得到嗎?只是拿來玩遊戲用吧

但她有平板,是讓他假日時,傳LINE和FB用  ,但他的密碼或要新加好友時必需讓我知道

我家女兒小五有手機

會給,是因為她是自我管理很好的孩子

每科成績都能維持至少在90分以上

而且負責安排弟弟們的在校生活

所以,為了聯繫方便,也是鼓勵,我們就送了一隻智慧手機給她

一年多以來,她成績沒有下降

但犯過兩次晚上看手機很晚不睡覺的規定

所以,我們沒收各一周與兩周的手機

.

就我的想法是

孩子如果自制力好,給手機沒甚麼關係

但,版媽心理要有準備,有了手機,孩子一定跟以前不一樣

子泓太太
宅媽蒂 2015-11-20 10:36:28 #19F

絕對反對這麼小就用手機

偶們以前可是國中畢業才有手機耶= =

以後小孩出生也是比照辦理

版媽兒子的同學也是蠻誇張的....

qXOUR7wu
qXOUR7wu 2015-11-20 11:02:34 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招