男人好像都不懂得用APP精打細算?

豆豆妮
豆豆妮 2015-11-17 20:30:21 版主 409

老公拿我的手機去玩,看到裡面的一些特定店家APP

馬上就皺眉問我幹嘛下載那麼多購物APP,到底有沒有在用

天啊,男人都不懂得用APP精打細算嗎?!?!

現在明明很多商家都有推出APP,

這樣出門就不用擔心哪張會員卡沒帶到,消費積點時方便多了~

而且通常會附帶不錯的優惠!

像最近開幕的微風信義就有專屬微風積點會員APP,

下載加入會員馬上能得到會員點數一千點,相當於一百元購物金耶!!!

在這個不景氣的年代,用APP精打細算多方便又聰明XDDD

老公聽我講完也不曉得有沒有聽懂,只回了句「你高興就好」=__=

誰像他手機裡只有一堆遊戲APP啊~哼哼T^T

難道男人是真的都不懂什麼叫精打細算嗎~~

小漾漾
小漾漾 2015-11-17 22:29:00 #1F

微風信義就有專屬微風積點會員APP----精打細算想省錢的人,是不會到這種地方,連大賣場都會看特價買,並儘可能少去

峻峻媽
峻峻媽 2015-11-18 05:59:28 #2F

妳這樣反而會因爲卡片集點而花費更多

會精打細算的不會特意下載app 有需要的商品會去比價 再挑選

最愛巧克力
最愛巧克力 2015-11-18 07:42:23 #3F

這樣叫做精打細算?為了100元然後花更多的錢?

adsnew
company
Psychic 2015-11-18 09:18:36 #4F

微風的物品跟美食應該都走高單價

昨天我到信義微風消費了快7000元

但我沒想到要去省那100元耶

這樣的高消費精打細算有很划算嗎?

去逛平價商店,可以省更多

瞇眼喬
瞇眼喬 2015-11-18 16:11:04 #5F

挺起來還不錯欸!

拿去吃東西也是不無小補XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過