瑪宣妮香檳蜂蜜護髮精油意外的好吸收呢~

努寶寶
努寶寶 2015-11-17 17:40:42 版主 718

一直是瑪宣妮洗髮精的愛用者

很喜歡每次洗完它們家洗髮精 頭髮香一整天的感覺

柔絲菁華凝露我也愛用了好多條了

不過精油類的免沖洗倒是沒用過

這次看到有洗髮精+護髮精油的組合

就下手一組來嘗鮮看看

這罐壓出來是精油的質地

不過在頭髮上抹開以後卻不會黏

而且有用頭髮的光澤度也變得更好

本來有點毛躁的地方都瞬間變得乖乖的

沒想到它們家的免沖洗  連油類也很好吸收 

完全是秋季乾髮人的好物~

下禮拜泡湯也要帶這罐去護一下髮

(原作者於 2015-11-17 17:40:06 重新編輯過)

假裝雞
假裝雞 2015-11-17 18:26:24 #1F

瑪宣妮的免沖洗一直都是以好吸收聞名的啊~

我夏天用髮梢修護菁華

秋冬天用香檳蜂蜜護髮油

漂染的地方也維持的柔柔順順的

不會摸起來很粗乾

這次限定組我也有買喔!

菩提菇菇
菩提菇菇 2015-11-18 12:41:08 #2F

我都是習慣買它們家柔絲菁華露欸 看媽咪介紹下次也來買這罐試試

韶芳 Naomi
韶芳 Naomi 2015-11-18 13:22:33 #3F

他們家的東西我也很喜歡用

而且香味真的都好香

adsnew
九尾怪貓
凱特琳 2015-11-18 17:01:28 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

當騙地球
當騙地球 2015-11-18 19:53:19 #5F

我是都用它們家粉紅色的無矽靈洗髮精 

上次在屈臣氏就有看到瑪宣妮出洗髮精+護髮精油的組合 

立馬就買了一盒回家~

停權
好好珍惜 (帳號停權) 2015-11-19 10:24:06 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Bulgarella
Bulgarella 2015-11-19 14:09:10 #7F

有再送一罐的話 好像很不錯呢

武功咬百慕
武功咬百慕 2015-11-19 19:22:35 #8F

第一次買瑪宣妮的東西也是怕味道會不會太甜太少女

不過想說有看過媽咪推薦它們的無矽靈洗髮精就還是買來試

香味我蠻能接受的 現在老公也很喜歡這個味道

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過