【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[器具]智慧萬用鍋的無水烹調模式也好好用

肅仁卉
肅仁卉 2015-11-16 20:23:17 版主 406

我趁週年慶買了新的一台 

現在除了做滷五花肉以外 還發現它無水烹調模式也好好用 

上禮拜看電視介紹那種蒙古烤肉 

就去超市買了一包孜然香料粉 然後前幾天就去買肉片先放進去 等接近起鍋的時候再開蓋倒孜然粉下去炒 

整個超級香的啦~ 連我老公在客廳聞到也跑來偷夾菜

還說我做得很像餐廳做的 配酒吃起來很棒!!

凍藍蓋
凍藍蓋 2015-11-16 21:11:02 #1F

我最常用香酥蝦的模式 放進去8分鐘就搞定了

武功咬百慕
武功咬百慕 2015-11-17 17:08:37 #2F

我也是買新出的那台智慧萬用鍋 

只要先選好你要的壓力模式 然後再調整時間就可以了 

像我比較不喜歡湯料太軟爛 就會把壓力值調小一點

這樣煮出來肉阿 什麼的就會比較有彈性很好吃~

sharon
sharon 2015-11-17 18:32:49 #3F

有看到飛利浦智慧萬用鍋的影片 也好心動喔 

https://www.youtube.com/watch?v=CxDUDfrnCIg

咪與天
咪與天 2015-11-18 18:16:36 #4F

有在飛利浦櫃上看到這台 很喜歡新款的造型 想說服老公買一台

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走