桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

驗孕偷跑....第二條線很淡很淡

Mar-CH
Mar-CH 2015-11-16 19:17:22 版主 14K

上次月經是10/18,週期不太準,28-32天不等,

最後一次交作業是10月31日(很盡興完全忘了安全措施QQ)

上禮拜開始身體一直出現不太尋常的表現,

胸部很脹、愛睏、體溫高、常常頭暈(要扶一下東西)

從11月12日起實在擔心的不得了,雖知略早,還是陸陸續續的使用了驗孕試紙,

只是每次驗完都留下一團迷霧QQ

就我所知,如果陰性應該是第二條線的位置會乾乾淨淨完全無痕跡吧?!

之前曾經驗出未受孕,也是白白淨淨的單純一條線呀~

這次用了1 step test、Dr. Check、屈臣氏自有品牌,2-3天一次,

通通出現難以捉摸、很淡很淡的第二條線。

該說慶幸嗎,一次比一次線更快出現了,只是顏色還是很淡,

前兩次淡到拍照拍不出來,但肉眼看的到,另一半一直覺得我想太多 = =

剛剛驗的拍出來好像也看的到了:

驗孕偷跑....第二條線很淡很淡_img_1

淡淡的想說會不會是偽陽,但總是在判讀時間內(約5分鐘)就肉眼可見呀XD

唉...實在是好擔心,無論是生理或心理都還沒準備好,

雖然說,如果真的來報到了,我們依然會用盡全力去愛護他的....

BBWu1021
BBWu1021 2015-11-16 21:35:42 #1F

真的好淡

EileenC
EileenC 2015-11-16 21:51:09 #2F

過兩天再驗  應該會更明顯

或者買曼秀雷X的 比較敏感

Mar-CH
Mar-CH 2015-11-17 22:26:30 #3F

這幾天爬文爬到快翻了,

自己得到一個結論:就算淡淡的也是中獎了,只是寶寶能不能安全長大到照得出來,就要看命運及後天的努力。

這幾天依然暈眩想睡偶爾反胃,我決定如果身體沒有太大不適,就按捺著三五天後再測,心理上當作寶寶已經存在,好好保養身體。

如果有好消息,再上來分享啦~

麥鹽順的婆
麥鹽順的婆 2015-11-18 00:35:40 #4F

加油~

我MC晚了2天,還是沒勇氣驗

希望能沾上您的好孕氣

yesiloveyou
yesiloveyou 2015-11-18 21:23:39 #6F

雖然很淡 但還是隱約看的到   恭喜你囉!!! 

應該驗出來一天會比一天加深唷   放寬心吧!! 

Mar-CH
Mar-CH 2015-11-18 21:41:24 #7F

來補一下後續,昨天早上身體非常異常,頭暈的要命,上樓梯都要蹲下來休息一下才能繼續,也一直吃不下...

晚上有好一點,覺得很久沒運動,在瑜伽墊上做了體操,忽然肚子不舒服,停下來休息,過一會兒覺得好像有分泌物?!結果居然是血QQ

QQ

好吧難道是月經嗎一切都是錯覺嗎?!QQ

今天早上晨尿用用了舒適得這牌子驗(之前沒用過),還是有淡淡的第二條啊只是比原文那張照片又更淡了.....

陸陸續續用了4個牌子都在判讀時間內就有第二條,加上已經好幾天身體的不適是以前都沒有的,所以我相信不是錯覺,只是最後被淘汰了.....

可能老天爺認為寶寶現在來,我們無法給他最好的環境,要我們更用心的迎接他吧!

希望下次身體再有徵兆時,我們已經準備好了,請寶寶安心來吧~

Mar-CH
Mar-CH 2015-11-18 21:41:39 #8F

來補一下後續,昨天早上身體非常異常,頭暈的要命,上樓梯都要蹲下來休息一下才能繼續,也一直吃不下...

晚上有好一點,覺得很久沒運動,在瑜伽墊上做了體操,忽然肚子不舒服,停下來休息,過一會兒覺得好像有分泌物?!結果居然是血QQ

QQ

好吧難道是月經嗎一切都是錯覺嗎?!QQ

今天早上晨尿用用了舒適得這牌子驗(之前沒用過),還是有淡淡的第二條啊只是比原文那張照片又更淡了.....

陸陸續續用了4個牌子都在判讀時間內就有第二條,加上已經好幾天身體的不適是以前都沒有的,所以我相信不是錯覺,只是最後被淘汰了.....

可能老天爺認為寶寶現在來,我們無法給他最好的環境,要我們更用心的迎接他吧!

希望下次身體再有徵兆時,我們已經準備好了,請寶寶安心來吧~

yesiloveyou
yesiloveyou 2015-11-18 22:50:48 #9F

版媽 去醫院看看吧 比較安心

我之前也是出血後仍可驗到很淡的兩條線 後來還被懷疑是子宮外孕 搞了ㄧ個多月才處理好

yesiloveyou
yesiloveyou 2015-11-18 22:51:04 #10F

版媽 去醫院看看吧 比較安心

我之前也是出血後仍可驗到很淡的兩條線 後來還被懷疑是子宮外孕 搞了ㄧ個多月才處理好

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過