幸福monmon
幸福monmon 2015-11-12 09:55:47 版主 748

有沒有媽咪有入住月子中心的心得呢??

及價位大約多少.....

爬了很多文....但都是好幾年前的資料.....

想問問有沒有其他媽咪有經驗可以分享的,謝謝。

amberkuo2015
amberkuo2015 2015-11-12 13:02:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

葆寶
葆寶 2015-11-12 23:27:43 #2F

我還沒有入住所以無法給你心得

但是要參觀覺得新X給我的感覺不錯

可以上網看有時候會有優惠

剛好有看到官網上有我生產月份的優惠~平均下來一天5000多

也有認識的媽咪住過說不錯~

主要還是因為他們樓上就是廚房~而不是跟外面的月子餐合作

葉ga珊
葉ga珊 2015-11-13 17:18:12 #3F

不知道水水有沒有考慮士林呢~我也是住在汐止,但我是在士林這的福臨產後護理之家做月子的,因為在網路上看到柯以柔在這裡坐月子,她介紹的很詳細,所以很心動就算要跑遠一點也沒關係,結果真的沒讓我失望,不論是設備、服務還是供應餐食,都在品質之上,而且價格在台北來說也不貴,讓我整個月都充滿新手媽媽的喜悅~我覺得如果交通不是問題的話,媽媽妳也可以考慮先來參觀看看哦~

幸福monmon
幸福monmon 2015-11-14 08:44:11 #4F

感謝各位媽咪...

不過因為還要考慮到老公上班,所以還是以汐止為主.....求...汐止推薦月子中心.._4F_img_1

新0上次有去參觀過,網路評價也不錯,但是價錢有點高.....

不知道還沒有沒議價的空間,1間小房的價格原價就要6x00 求...汐止推薦月子中心.._4F_img_2

葆寶
葆寶 2015-11-14 21:29:23 #5F

感謝各位媽咪... 不過因為還要考慮到老公上班,所以還是以汐止為主..... 新0上次有去參觀過,網路評價也不錯,但是價錢有點高..... 不知道還沒有沒議價的空間,1間小房的價格原價就要6x00   

幸福monmon發表於2015-11-14 08:44:11

覺得你可以再去問問~~6xxx的價格真的有點貴

我剛好是有3月特價的優惠中房也才52xx

幸福monmon
幸福monmon 2015-11-15 11:02:31 #6F

葆寶媽咪.... 謝謝你呦...

那我再打電話問問看,請問你是住幾天的呢??

葆寶
葆寶 2015-11-15 11:41:04 #7F

葆寶媽咪.... 謝謝你呦... 那我再打電話問問看,請問你是住幾天的呢??

幸福monmon發表於2015-11-15 11:02:31

我是下訂25天歐~如果你問問看價格還是偏高

可以私訊我~我幫你問問看

但是你確定入住的天數如果很少的話應該無法問到低價格

(原作者於 2015-11-15 11:42:52 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題