向各位媽咪討教:局部瘦身妙方

Ching_Wu
Ching_Wu 2015-11-11 12:05:38 版主 415

每次發胖都胖在腰腹,

四肢已經是瘦的了,

是要拼命做運動才有用嗎?

或是有其他方法可以推薦?

若是花點小錢我也不介意...

愛一個人
愛一個人 2015-11-11 18:47:27 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

陳雨禎
陳雨禎 2015-11-12 10:06:16 #2F

阿泥塔
阿泥塔 2015-11-12 10:32:41 #3F

沒有局部瘦身這種東西,

但有局部雕塑。

adsnew
ChenYung Lun
ChenYung Lun 2015-11-12 13:41:56 #4F

推薦你EASY SO~~~價格還不太貴~~你上官網查巡一下~~很多醫院的體重管理中心都有在使用的塑身儀

因為我本身也有買~~希望對你有幫忙到

魏如如
魏如如 2015-11-12 17:12:23 #5F

想瘦局部,可以做一些針對瘦局部的運動喔~

http://beauty.pchome.com.tw/forum/content/11/24861

效果很好呢!!

mikacchan
mikacchan 2015-11-12 17:47:41 #6F

做局部雕塑運動~

每天勤勞運動三個月應該是看得到效果啦

想求快又有效率的話也可以做超音波溶脂~

比抽脂安全很多還能減少局部的脂肪細胞

我是每天下班就累到癱在沙發上根本不想動

頂多假日會出去走走逛逛

但這樣效率並沒有很好

就只能維持身材  要瘦難啊~

覺得還是做超音波溶脂好

先從減脂開始搭配一點重訓這樣效果比較好

所以我就找劉淳熙醫師做立塑第二代超音波溶脂囉~

過程中不會覺得痛  比起其他破壞脂肪的方式好的地方在於

超音波溶脂是讓你慢慢排出被破壞的脂肪

不會有皮一下子鬆掉的困擾

大概兩個月就能完全看出成效

慢慢地瘦對身體是健康的 我一直這麼認為

現在每週都固定做一些重訓喔

像是拿兩公升的保特瓶裝水當啞鈴之類的

當然你也可以不用像我這樣重訓

就是能走動就多走動  飲食稍微控制一下就行了~

這就是我選擇超音波溶脂輔助減重的原因吧

劉醫師和診所服務貼心也是我考量的原因XD

她也是內湖路一段300號那間診所的院長

這是我的經驗  跟你分享囉!

ldiyuyu
ldiyuyu 2015-11-13 10:22:52 #7F

FHYY
秀秀美 2015-11-17 17:43:35 #8F

建議你可以去WorldGym問問教練,他們可以給你一些局部瘦身的建議,我自己也是問完後,照著做之後,慢慢訓練瘦下來

愛上不回家人
愛上不回家人 2015-11-19 10:48:49 #9F

一瞬間成永恆
一瞬間成永恆 2015-11-23 10:38:09 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走