瑯琊榜 (大陸電視劇) 實在是太好看了.

Husker
Husker 2015-11-09 14:05:46 版主 1038

不拖戲, 很多角色都演得蠻到位的, 真是一部讓人容易中毒的電視劇.

(原作者於 2015-11-09 14:08:52 重新編輯過)

求進步阿敏
求進步阿敏 2015-11-09 14:24:21 #1F

真的很好看

但有一個問題想問一下

祁王是現在皇帝的兄弟

還是跟太子、譽王、靖王同輩才是啊?

因為看來應該是現在皇帝怕功高震主所以除掉祁王

但又看到靖王跟梅長蘇叫祁王兄長

有點搞混了

Husker
Husker 2015-11-09 15:23:06 #2F

真的很好看 但有一個問題想問一下 祁王是現在皇帝的兄弟 還是跟太子、譽王、靖王同輩才是啊? 因為看來應該是現在皇帝怕功高震主所以除掉祁王 但又看到靖王跟梅長蘇叫祁王兄長 有點搞混了  

求進步阿敏發表於2015-11-09 14:24:21

祁王是跟太子、譽王、靖王同輩才是

"作为父亲(現在皇帝),他何尝不知自己的儿子是真的忠君爱国,然而作为君王,祁王有如此势力 (赤焰军),就是他的最大威胁。关键不在于他是否真的想反,而是他具不具有反的实力。"

http://www.21ccom.net/articles/kanlun/20151022129913.html

Husker
Husker 2015-11-09 15:30:00 #3F

剛發現, 台北市立圖書館有17間分館都有這本小說, 但卻全部都被借走了. 只好再等等了. 

adsnew
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2015-11-09 17:04:07 #4F

可惜的是公主....結局我真不是很呷意呢

木鱉果
Aarron Ma 2015-11-09 17:36:46 #5F

這幾天都在期待哩! 今天忍不住 看網路版

電視版 頭一小時重播 等到第二小時 還是重播快二十分鐘 又是廣告 真是太慢哩!!!

挺好看哩!!!

天上
天上 2015-11-10 08:44:10 #6F

真的很好看啊!!

原本不是很喜歡胡歌.

因為之前的大漠謠覺得他太矯情了.

但是這齣戲他把梅長蘇真的是演得很到位啊!!!

劉濤的郡主也很不錯.英風颯颯的女帥.

靖王很帥.網路上說他"人帥、手長、低音砲"(聲音很迷人XD)

黃維德的譽王也很好.其他配角像飛流、景睿、豫津、穆小王爺都很喜歡.

這齣可能會買來收藏

灰灰_HUI
HUI_HUI 2015-11-10 15:06:13 #7F

我前陣子也整個沈迷進去

真的是太帥太好看啦!

Husker
Husker 2015-11-11 14:11:53 #8F

戲中郡主 (劉濤) 唱得 "紅顏舊" 真的好好聽喔!

https://www.youtube.com/watch?v=SyIVzbQhPws

(原作者於 2015-11-11 14:21:48 重新編輯過)

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2015-11-12 00:30:33 #9F

我也覺得很好看,

但對沒看過原著的我來說,人物實在多了點,

有時候還要上網查誰是誰、和誰有什麼關係,

好看是好看,但看到還要上網查就累了點。

ZK媽
ZK媽 2015-11-12 07:02:37 #10F

覺得 飛流 雖然角色設定是心智不全,但覺得該找年紀大上幾歲的來演才更有武功高強的FU!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走