我心目中的好老公 真的有這種老公嗎?

最近狂看以前的戲劇"光陰的故事"

看完了之後我發現好欣賞老孫"孫玉章喔

老實,體貼,愛家,愛老婆,小孩,孝順

最感動的是看到他對岳父的照顧和貼心

看到他對生病岳父說的話,真的好感動

他雖然不是很有錢,年紀又大,可是對家庭很負責任,

他的老婆不是很漂亮,也沒工作,是家庭主婦,脾氣也不好

可是他對他老婆真的很好,從來不嫌棄他老婆不會賺錢,

而我的老公完全跟老孫相反,不但搞外遇,

而且我父親生病時甚至還不想去看他,

對自己的父母也不孝順

世上真的有像老孫那種好老公嗎?

(原作者於 2015-11-09 08:37:49 重新編輯過)

BBWu1021
BBWu1021 2015-11-09 09:42:21 #1F

昨日夢已遠
給我一盞燈 2015-11-09 09:52:15 #2F

我心目中的好老公 真的有這種老公嗎?_2F_img_1大概絕種了吧

能有你就好
能有你就好 2015-11-09 09:52:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
冬冬咚咚
我不是你媽 2015-11-09 10:14:23 #4F

好不好只有當事人清楚,

對外搞不好是演出來的,

對內誰會知道呢?

我身邊貌合神離裝恩愛的夫妻還蠻多的,

外人也不好意思戳破。

黑松鼠
黑松鼠 2015-11-09 11:24:11 #5F

少,但是有

我老公好到不像地球人

超好男人大家都想要

所以,也要想想自己是不是"超好女人"

我常聽小助理說願望,想要身高175以上

年收入150以上,公婆和善不干涉(父母雙亡,一脈單傳更好),不需要奉養金

男人愛乾淨,已有房產、車子,工作不加班可以每天共度晚餐

可以專心一意愛自己,願意一起孝順岳父母等等....

我聽了只能說想比較快....

這種男人是白馬王子,世上很少,也很搶手

要搶到,需要天時、地利、人和,全部配合才可能

所以,還是現實點吧

有。

戴翠西
戴翠西 2015-11-09 12:31:50 #8F

應該還是有~只是要看是不是住台灣~妳遇不遇得到~最好他還要"名草沒主"~總之一切都是要看緣份啊~好男人稀有到少之又少~~

三帥寶的家
三帥寶的家 2015-11-09 12:51:21 #9F

有!!

曾小曼
家君劉 2015-11-09 12:54:44 #10F

其實你這樣想很諷刺

因為你要知道立場對調你也會懷疑我心目中的好老婆 真的有這種老婆嗎?

所以這種東西就是比較偏個人喜好 畢竟一個人如果他是完美的 其實仔細想想挺恐怖的

包容適當的缺點才是上上策

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走