【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

唐氏症四指標1:150。 文長(做了NIFTY跟羊膜穿刺)

ChenSunnie
ChenSunnie 2015-11-08 12:54:28 版主 1797

當醫生緊急叫護士通知我我的唐氏症四指標1:150

內心慌張當下難過,當天立馬打給老公因為老公是科技業無法突然請假,就請他的朋友夫妻載我立馬衝到我產檢醫院。因為我娘家住中部所以起初先在娘家附近產檢(新x生)當天醫生(非主治醫師)建議我(17週)做NIFTY2萬4千元他說羊膜對母子都有危險,當下慌張沮喪醫生說十麼都好,回娘家告訴爸媽馬上求神祈求寶寶平安健康!就在天天提心弔膽電話響了(新x生)醫生打給我,內心默默os完了一接起電話(陳小姐我不是通知你來醫院一趟嗎?)有啊我當天就去了還做了NIFTY阿,心理想有事ㄛ三條線-.-

醫生說你知道那個非百分百ㄛ,為了你好還是回醫院讓我做羊膜穿刺(心理想阿不是跟我說有危險?)

醫生說就算風險還是要做啊你做NIFTY不是百分之百羊膜穿刺才是ㄛ。講完電話我又打給老公討論過後決定到羊膜穿刺權威柯滄銘醫師做羊膜穿刺(因為有補助3000元)柯醫師院所護士知道我害怕一直分散我注意力講解非常仔細風險也說非常低,就這樣哈哈笑的做完檢測,天天提心吊膽等報告的日子來了,直到產檢跟生決定新竹台大(朋友建議我們去大醫院)把所有事情跟鄭x和醫生說了以後連他都說(新x生)醫院很誇張,NIFTY.羊膜穿刺二則ㄧ就好NIFTY他是有保證的做一項就好,聽完以後真心覺得(新x生)坑錢坑很兇!台大醫生也說NIfTY報告10天就出來了,立馬打電話衝下中部,還好一切正常(2萬4雖然很貴但值得)在過沒幾天柯醫師檢測報告也傳簡訊來了一切正常,心理大石頭終於放下(感動)

奉勸大家很慌張沮喪但還是直接去大醫生或多找幾家醫院多看看唷。

阿棉兒
阿棉兒 2015-11-08 13:27:13 #1F

健康就好,心裡大石頭放下了吧!

拉拉羊公主
拉拉羊公主 2015-11-10 14:59:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

新手媽咪~蕾
新手媽咪~蕾 2015-11-12 15:42:22 #3F

我也是新竹台大鄭*和醫師生產和產檢,覺得還是大醫院好 雖然鄭醫師人超多

但比較客觀仔細, 當時鄭醫師是建議我直接羊穿檢查,因為36 高齡了

ivy tuan
ivy tuan 2015-11-12 17:48:23 #4F

我目前也在新X生產檢,下週(12+5)要去做NIFTY,可以告訴我是那個醫生這麼扯嗎?...祈禱不是我產檢那位

小玉西瓜媽媽
小玉西瓜媽媽 2015-11-13 13:50:29 #5F

ivy tuan
ivy tuan 2015-12-14 16:20:26 #6F

我目前也是在新X生產檢..預產期明年五月..不知版媽是給那位醫生做的??(祈待不是我看的那位)可以mail給我嗎[email protected]我是高齡不想碰到地雷......

wtt
wtt 2015-12-14 17:59:30 #7F

我家的四指標當初是1/55,更慘,最後一樣是去柯滄銘作羊穿,等報告那幾天真的是壓力很大,深怕手機響起.不過好險最後是以簡訊通知,開心等掛號.現在小朋友都快二歲了,皮的很.

kimiko1983
kimiko1983 2015-12-14 18:47:48 #8F

我是在桃園某家醫院做四指標1:10,後來去柯滄銘做羊膜穿刺!也是沒事小孩很健康

Ms.薔薔
Ms.薔薔 2015-12-14 22:40:44 #9F

羅小惠
羅小惠 2015-12-14 23:28:23 #10F

版媽能告訴我哪一位醫生嗎?我也在那檢查也怕踩到地雷我的e-mail:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走