貝瑞克9+ 跟 新安怡avent 輕乳感單邊電動 吸乳器 選擇。。。

LiKai
LiKai 2015-11-06 14:54:09 版主 2229

請麻煩推薦ㄧ下,這兩台該賣哪一台?

愛欣欣
愛欣欣 2015-11-06 15:26:47 #1F

我推薦一個美國的新品牌的, 可以雙邊單邊, 又可以手動的, 我朋友介紹的, 你可以找找媽咪拜

第一胎用avent.手動..手酸的要命..電動價格我又捨不得..但4-5千是可以考慮的...

https://shop.mamibuy.com.tw/product/rumbletuff%E9%9B%BB%E5%8B%95%E5%90%B8%E4%B9%B3%E5%99%A8%E2%86%98%E7%91%9E%E5%AF%B6%E5%A4%9A%E5%93%BA%E4%B9%B3%E5%A5%BD%E5%B9%AB%E6%89%8B-41891.html

不知道聯結有沒有效, 他們家在媽咪拜 裡面的名字是瑞寶多...這台美國也有..amazon也有賣哦

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2015-11-06 17:18:46 #2F

AVET +1

小公主心
小公主心 2015-11-10 14:20:28 #3F

媽咪我有一台avent Isis pp智慧型兩用電動吸乳器要出售,需要的話可以私訊我

邱小綠
邱小綠 2015-11-13 02:14:13 #4F

我目前是用貝9~覺得很順手,好用,重點是價格實惠,還是雙邊集乳,大推

我是跟代購買的

花咩媽
hikawalin 2015-11-13 15:18:41 #5F

我是用一款瑞士的ardo集乳器

還蠻好用的,價格比avent便宜~

https://www.facebook.com/ARDO-906475002725774

需要的媽咪可以去官網看看~~

我那台後來轉給妹妹用了~

Emmmma
Emmmma 2015-12-31 17:04:36 #6F

我鞥這裡有一台貝瑞克九代雙邊電動吸乳器,11月底購入但12月初就沒奶了

有需要可以跟我聯絡

Emma 0913-851-116

小胖胖麻
小胖MOM 2016-01-02 19:55:03 #7F

貝九cp值很高,我覺得很好用也便宜,拍賣網大概三千六左右,雖然網路上說容易固障,但我覺得用三個月就划算了。

如果要買avent,建議買電動雙邊吧...單邊花時間太久了...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力