lumom
lumom 2015-11-06 12:54:28 版主 723

每次到了週年慶就是開始囤保養品的時候,

不過每次進百貨公司沒有花個一兩萬都覺得走不出來,

不過明年小朋友就要讀幼稚園了~感覺是要省點荷包存一下學費,

可是手邊的化妝水要用完了~ 有沒有可以替代日常用和濕敷的化妝水啊?????

劉千卉
劉千卉 2015-11-06 15:47:32 #1F

可以用sisnier 玻尿酸高效保濕化妝水,這瓶化妝水保濕度很夠力

用起來有不會有黏膩感,價錢有很親民,非常推薦唷!!

包容不完美
包容不完美 2015-11-06 19:51:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晴慧Eva
晴慧Eva 2015-11-07 14:22:13 #3F

嘉丹妮爾的芙蓉花精淨白化妝水可以考慮~會知道這個牌子也是看女神莞婷FB才知道的(甘味人生忠實觀眾),看到就忍不住上網買了,味道和清爽感我都很喜歡。11月的折扣特賣還想再買一瓶放在公司用,最近常加班,公司都開冷氣臉乾乾的時候可以噴一下!

adsnew
哈哈比
哈哈比 2015-11-10 17:42:45 #4F

媽咪都會拿化妝水來濕敷喔! 好粗本喔!

嘉丹妮爾的化妝水好用嗎??  如果不會很刺激的話也想試試看

MOIHOH
優利維 2015-11-10 19:19:17 #5F

薇姿的智慧動能保濕精萃水,

我覺得還不錯~

保濕效果還不錯,

也滿常會拿它來濕敷,

它的價格我覺得CP值滿高的

晴慧Eva
晴慧Eva 2015-11-10 20:22:16 #6F

我覺得很溫和~吸收的速度也很快! 而且不會黏黏的,香味也很適中,官網上面今天化妝水有特賣~可以趁特價去買! https://vecsgardenia.com/notalone

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招