【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

晶悅牙醫診所的巫建輝醫生-隱形牙齒矯正

小湯~
小湯~ 2015-11-05 13:47:35 版主 130K

請問版上面有人是給晶悅牙醫的巫建輝醫生做牙齒矯正的嗎?

我想要問他的隱形牙齒矯正

如果我要去做術前評估,需要先準備什麼??

他的隱形矯正是透明的那一種,但透明矯正又有分美國和韓國,請問他是哪一種?

謝謝~~很需要大家幫忙和協助!

希望近期就可以開始矯正牙齒~~之後想拍全家福,至少牙齒要整齊一點><”

現在看自己的婚紗照都覺得慘不忍睹………..(無言

小湯~
小湯~ 2015-11-17 13:21:45 #

今年1月才開始做的話….那還未滿一年囉?還在矯正中?

經過將近一年,請問您的牙齒已經有甚麼樣的變化了嗎?~~~

另外,戴隱形矯正是否有什麼對你來說比較不好的缺點呢??謝謝喔~~~

Ps.巫建輝醫生人好嗎?是年輕醫生還是老醫生呢?我怕太年輕經驗不足,太老有經驗但有時候不知道美感….

小湯~
小湯~ 2016-02-02 14:14:39 #

上來謝謝一下台育媽咪提供的經驗…我去找過巫建輝醫生了!

他看起來真的很親切,看以往我遇過的牙醫都不太一樣,很放心~~~

諮詢的過程問了很多問題,好險他都沒有不耐煩,很有耐心一個一個解釋:)

我預計3月開始我的矯正人生^^

版上如果有媽咪差不多時間的我們一起分享一下矯正經驗和過程吧!!

我真的有點緊張><畢竟有年紀了~雖然巫醫生說沒有影響,但我還是很擔心因為年紀的關係牙齒動很慢T^T

那天約好時間後發現真的很多人是給巫醫生看隱形矯正的,遇到兩三個都已經在矯正的,看了一下他們的牙齒真的看不太出來~~

小湯~
小湯~ 2016-02-18 14:05:23 #

謝謝~~~

雖然我已經決定下個月開始給巫建輝醫生矯正了,但是還是想問一下,決定矯正之前你們都會去問很多家才決定嗎?

可是每次諮詢都要付費用拍照蒐集資料等等的,我的預算恐怕沒有這麼多….><

小湯~
小湯~ 2016-03-14 15:58:33 #

我後來覺得很麻煩也沒有那麼多預算和時間再去諮詢第二意見><所以確定給巫建輝醫生矯正牙齒~~~上禮拜有再去找他,也順便幫大家問了有關於懷孕的問題^^

不知道每個醫生的看法會不會不一樣??@@

巫醫生是說矯正期間懷孕基本上是可以繼續的喔~但如果是已經懷孕就建議生完小孩再矯正牙齒,矯正中除非遇到要拔牙齒或打骨釘之類的,那就還是要看狀況而定,如果這兩個都已經做完才懷孕,那繼續矯正牙齒應該沒有問題,不過一定要注意牙齒的清潔,因為孕婦的牙齦可能會比較腫~~

我自己目前是沒有計畫所以還好~不過如果開始矯正了就要避一下吧!!省得麻煩~

小湯~
小湯~ 2016-04-13 13:43:43 #

我在想說~~~~

因為我是做隱形矯正,那還有需要像做傳統矯正的人那樣買沖牙機之類的嗎?@@

我知道傳統矯正因為牙上東西很多,所以需要用很多工具去清潔,可是隱形矯正是可以拆下來刷牙的,感覺不太需要這樣子??

不曉得做了隱形矯正的人有特別準備這些嗎??還有人買一種牙線穿引器的,有必要嗎??

小湯~
小湯~ 2016-08-30 16:32:07 #

晶悅診所的牙齒矯正諮詢,第一次只要付掛號費就好囉!

做隱形矯正的話,巫醫生會先利用電腦模擬出你的矯正過程移動狀況,也會在矯正前先初估你需要花多少時間矯正。

巫醫生在第一次評估過程的時候,會花很多時間和你溝通,所以有什麼問題都可以直接提出和醫生討論喔!

小湯~
小湯~ 2016-10-26 21:31:19 #

時間真的是飛逝(汗~踏入矯正人生也已經半年@@記得我自己初期2副透明牙托戴上時候真的有種緊~痛~的感覺!不過很慶幸矯正期間不用忍受刮嘴的困擾>"<目前拔牙的位置有比較小一點點,但是巫醫師評估我大概需要2年6個月左右的時間,所以我還有很長一段路要努力,不過我是覺得做隱形矯正對於我這個當媽來說方便很多,因為吃東西刷牙就和平常一樣,不用花特別多時間在那裏剔牙^^很久沒上來,發現不少人對於隱形矯正也躍躍欲試!歡迎大家一起分享自己的矯正人生吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走