照到心跳囉 ^^ 7週孕囊像茄子??? (繼生日驗到懷孕到現在)

ChangWen Hui
ChangWen Hui 2015-11-03 10:52:00 版主 1694

各位媽咪

昨天去照了超音波7週囉 

但是位什麼我的孕囊好像茄子喔 長長的 (各位媽咪會這樣嗎???)

聽說  孕囊長的圓的可以大概知道性別嗎? 

阿棉兒
阿棉兒 2015-11-03 11:04:27 #1F

恭禧

阿棉兒
阿棉兒 2015-11-03 11:04:41 #2F

恭禧

阿棉兒
阿棉兒 2015-11-03 11:04:57 #3F

恭禧

樹之花
樹之花 2015-11-03 11:33:44 #4F

恭喜唷?

不過胚囊形狀應該看不出性別吧…

畢竟超音波角度有誤差啊?

我懷大寶6週時的胚囊超音波是圓的,

懷2寶7週時的胚囊超音波是長的,

但我大寶跟2寶性別一樣喔?

樹之花
樹之花 2015-11-03 11:39:25 #5F

為什麼用手機打"~",

都會變"?"...

ChangWen Hui 2015-11-03 11:42:56 #6F

真的唷^^  

那所以妳的兩寶是  DD?  mm? > <

好緊張唷

KITTY♥
kitty娟 2015-11-03 11:48:45 #7F

恭喜哦

worldhealth2532
worldhealth2532 2015-11-03 12:43:55 #8F

恭喜!沾沾喜氣照到心跳囉 ^^ 7週孕囊像茄子??? (繼生日驗到懷孕到現在)_8F_img_1我這週也要去照,希望也可以順利看到胚胎與心跳。

Nikiya芸
Nikiya芸 2015-11-03 12:50:44 #9F

恭喜^^ 沾孕氣..這週也要照胚胎了^^

ChangWen Hui 2015-11-03 13:34:12 #10F

我們一起加油唷

祝福你們看到胚胎還有心跳唷^^ 要有信心唷

每日跟ㄊ們說話  真的他們都有感覺唷

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招