【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
h335518
h335518 2015-11-02 11:47:26 版主 19K

請問有媽咪是讓寶貝念板橋艾法薇爾美國學校嗎?

明年小孩買3歲,想送去念小班,不知好不好,是不是名額有限制,不好進去?

ivyamanda
ivyamanda 2015-11-02 22:50:05 #1F

要先預約唷!

winny熊
winny熊 2015-12-23 23:01:51 #2F

大約要提前一年預約喔!

開心當媽
開心當媽 2015-12-27 16:23:12 #3F

提早預約,而且他有要求小孩日後上小學必須是附近五間小學的學籍他才收(今年五月去詢問時他說的)

babygoodday
babygoodday 2016-01-01 03:37:23 #4F

我兒子當年預約後等了一年才入學,現在也許還要更提早一些預約...

我覺得學校外師很專業,校長對外師要求嚴格,不是坊間一般只想來台灣賺錢的外國人,

我兒子遇到蠻多位真的對孩子很有心,很有教育理念,

也很願意溝通,

或私下依孩子個別需要給予建議的外師喔!

上課也很活潑

啟發性的教學

中師照顧的也很好,

當然還有家長在家有彩色監視畫面可以看,

我兒子在學校四年,

我都很安心,

孩子也喜歡上學!

leemaykitty
leemaykitty 2016-05-22 11:40:26 #5F

請問這家是要什麼學區才收學生?

我以前是這間學校的老師

憑良心說

我不會把我的小孩送進來

裡面的小孩沒有家教

老師都很難教

家長很難搞

但說實在幼稚園老師對小孩也沒耐心

每天都聽到他們在吼小孩

如果你不在意你的小孩沒家教

歡迎送這間學校

小望水
小望水 2019-03-19 16:24:37 #7F

會不會是有什麼誤會啊
我家小孩2個很小就在這讀
現在也已經畢業了
沒聽過你說的這狀況
也沒其他人反應過

小咕兒
小咕兒 2019-03-20 13:22:51 #8F

我家女兒是中班轉到艾法薇爾讀,差不多去一個多月就適應,她在那學習很快樂,而且我蠻喜歡那的教學方式,老師很照顧人,小孩學英文很生活化,重點還比一般幼稚園活動空間大,我是覺得這間蠻好的

恆E媽
小恆恆 2019-03-20 14:35:51 #9F

老師怎麼會講這些…..覺得很奇怪=  =

家中老二就在艾法薇爾讀過,覺得教學方式還不錯

看他有學出興趣來,那時還每天很期待去上學

到現在上小學對英文感覺都不錯,英文底子有打起來

我是X妮媽媽,我家女兒從幼幼班就進去艾法薇爾讀書,現在已經國中三年級了,我們到現在聊天都還會聊到以前的老師,她一直都很喜歡艾法薇爾的老師,她覺得那裡的老師都很照顧她,不像你說的這樣哦…..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招