新竹市有推薦的幼稚園嗎?

JUINJUIN
JUINJUIN 2015-11-02 10:21:39 版主 964

請問新竹市附近有推薦的幼稚園嗎?新竹市有推薦的幼稚園嗎?_img_1明年8月想讓孩子念小班

新竹市有推薦的幼稚園嗎?_img_2文華已問過但是因為排候補所以怕沒機會

私立幼稚園很多,不知道要怎麼選擇,媽咪的家有電話詢問過但是要明年才可參觀

想請問各位有推薦的嗎??想了解一些課程內容+娃娃車有無接送及收費方式新竹市有推薦的幼稚園嗎?_img_3 謝謝

(原作者於 2015-11-02 10:24:55 重新編輯過)

私立的話好像有聽過媽媽們討論過漢聲

JUINJUIN
JUINJUIN 2015-11-02 20:07:08 #2F

有聽過漢聲學生比較多,也有娃娃車,然後最近學費及註冊費已漲~~

課程內容那些我還不清楚,但是想多問幾間做參考看看新竹市有推薦的幼稚園嗎?_2F_img_1

媽媽有考慮公立的嗎??我家以前是念陽光幼兒園,後來搬家才轉走的

JUINJUIN
JUINJUIN 2015-11-04 00:58:30 #4F

沒有考慮公立的耶....因為私立的時間較能配合

Anngu弟的媽
Anngu弟的媽 2015-11-05 12:42:51 #5F

我推薦在光華東街巷子裡的華德

我家兒子從小班一路念到現在大班

我很滿意教學與環境  小孩反應餐點也很好吃

版媽可以預約參觀看看

JUINJUIN
JUINJUIN 2015-11-05 13:00:33 #6F

謝謝喔!我再去參觀看看

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-11-06 04:54:54 #7F

媽咪的家等可以參觀時,第一天就去參觀,參觀完當場繳訂金就可以排到了。個人覺得文華跟媽咪的家有排到的話都是不錯的選擇。

有學英文考量的話,京華婚紗對面的伊頓也可以去看看,印象中費用比文華多些而已。

(原作者於 2015-11-06 05:12:07 重新編輯過)

JUINJUIN
JUINJUIN 2015-11-06 09:41:37 #8F

謝謝喔!請問樓上媽咪了解"媽咪的家"的課程嗎?

唉呀呀!
唉呀呀! 2015-11-06 12:29:37 #9F

您還是要自己參觀看看環境,

基本上跟文華差不多,但有戲劇課

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招