【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
劉少爺
劉少爺 2015-11-01 23:46:42 版主 102

我老公很愛賴床,很愛上廁所每次都上很久一天也跑很多次,我有一個身心障礙的孩子無法自理一個1歲多,我和先生沒住一起他每個禮拜會回來,可是回來希望他能協助我幫忙顧一個但他超級被動,早上起床我如果沒叫他他就一直打呼睡覺我就只好一直蝦忙整理2個孩子…上禮拜我們和他2個姐姐出遊,一樣的狀況我們大家都醒了也帶孩子出去吃早餐回來了他還是在睡…我把他叫起來後他開始吃早餐我們開始整理行李要準備退房,等大家整理好了他又想上廁所,因為小兒子一直亂灰哭鬧我只好背著他一直等,等,等過了半小時我先生還是沒出來,我背小孩背的不耐煩肩膀又酸大聲的罵我先生說:等你睡醒,等你吃飯,等你大便到底還要等你多久!!結果我先生的2姐聽了說:他要開車本來就可以睡久一點!我聽了很傻眼為什麼團體出門他不配合大家還要讓我們等…在家也是外出也是我真的對他2姐還幫他說話這件事氣炸了!結果當天整旅途都沒和他們說話,覺得很難融入他們姐弟3人…真受夠他姐對他弟的溺愛…

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2015-11-02 09:14:23 #1F

以後就少跟他們出去,如果要出去,就先跟先生約法三章吧!

這樣真的很氣人。

Q將麻
Q將麻 2015-11-02 18:14:58 #2F

開車的人可以這麼爽?下次輪你開車,他去忙小孩!

Donna Chiu
Donna Chiu 2015-11-02 18:44:21 #3F

其實這是他自小養成的習慣,他的家人也都習以為常了。

要開車確實辛苦,而且上廁所的人有壓力越上不出來。

如果出一趟門搞得自己很累、心情不好,也影響夫妻間的情感,那之後可以減少這類的活動。

adsnew
☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2015-11-02 20:08:19 #4F

是在馬桶上睡著了吧

我先生也是上超久

他是在滑手機…

蘋果軟糖
popo&nini 2015-11-02 22:22:25 #5F

妳先生會如此消極應該是"太累了"

你也很累

但你不想他會為自己紓壓

女人忍耐力較強  撐得較久

男人面對育兒問題  經常把責任推給別人

遇到肯陪孩子玩一整天的爸爸 甚至請育嬰假的男人

我們該給讚字!

(原作者於 2015-11-02 22:23:42 重新編輯過)

NaEun
NaEun 2015-11-02 22:35:45 #6F

羅馬不是一天造成,懶病也不是一天養成的,你交往時就應該知道

上很久是大便還是小便?上很多次是大便還是小便?我會先看是否是身體問題?若是,就該去治療.

若非疾病引起.剩下就是習慣的改變而已,盡量吃高纖食物,禁止利尿飲品等

一家人為自己人說話是正常的,若不開心就減少出遊

(原作者於 2015-11-02 22:36:03 重新編輯過)

無奈奈
Bellehaha 2015-11-03 08:34:53 #7F

下次把小孩給她們姐弟顧

自己悠閒度過沒有他們的日子

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己