溫奶器實用嗎?大家用什麼牌子的?

芸芸
芸芸 2015-10-29 16:45:41 版主 843

我快要出月子中心了 但還沒買溫奶器

想問一下媽媽們 溫奶器實用嗎?

目前跟老公在考慮買avent的 

這台還可以拿來解凍 或是加熱副食品 感覺蠻實用的

想請用過溫奶器的媽媽分享一下經驗喔~ 謝謝

Eudora's ma
Eudora''s ma 2015-10-29 17:50:09 #1F

我沒有用溫奶器耶

下一餐要喝的奶

我這一餐或前一天先拿到冷藏解凍

解凍後再倒進(玻璃)奶瓶

找個大鋼杯放熱水

把奶瓶泡進大鋼杯裡

大約十分鐘就搞定了

NAC NAC 好用~~

sharon
sharon 2015-10-29 18:22:08 #3F

很實用阿!

加熱母奶的溫度也會比較均勻

adsnew
小雅 2
小雅 2 2015-10-29 20:19:14 #4F

溫奶器實用嗎?大家用什麼牌子的?_4F_img_1

毛悠悠酒
毛悠悠酒 2015-10-30 16:01:22 #5F

我用AVENT的 一台可以用很久

之後有親人需要也可以轉借

而且不用每次都要燒開水、換水 還要很注意溫度

冬夜勝峻
冬夜勝峻 2015-10-30 17:13:45 #6F

AVENT頂級食品加熱器 新出這台不錯

可以解凍母奶 溫母奶也能調整溫度 冬天就能溫稍微熱一點

而且溫度也有控制在安全的範圍內 

這樣加熱母奶裡面的抗體不會因為過熱流失

芸芸
芸芸 2015-11-02 18:47:37 #7F

謝謝媽咪們的建議!

這個假日有去看avent的頂級食品加熱器

店員說這台是新出的 還有恆溫保溫的功能

看他示範操作也很簡單易懂

我跟老公這幾天就會買這台回家~

凍藍蓋
凍藍蓋 2015-11-05 16:45:06 #8F

好用喔 

尤其冬天晚上要溫奶的時候會比較方便 

不用特地燒一壺熱開水

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招