【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們~請幫忙看看我的基礎體溫

*Kitty*
*Kitty* 2015-10-29 13:06:53 版主 543

媽咪們~請幫忙看看我的基礎體溫_img_1

怕上圖不清楚,附上體溫,有顏色是有在一起

9/30 36.14  10/10 36.38  10/20 36.43

10/1 36.14  10/11 36.31  10/21 36.45

10/2 36.14  10/12 36.22  10/22 36.48

10/3 36.40  10/13 36.14  10/23 36.48

10/4 36.21  10/14 36.32  10/24 36.58

10/5 36.21  10/15 36.50  10/25 36.58

10/6 36.33  10/16 36.36  10/26 36.52

10/7 36.30  10/17 36.66  10/27 36.69

10/8 36.13  10/18 36.51  10/28 36.74

10/9 36.38  10/19 36.15  10/29 36.78

我上個月10/24來月經,我的經期都蠻準時的,大概週期29~30天左右

今天10/29我的月經還沒來,這個月才剛開始準備懷孕,就發現體溫一直沒有升高

10/8到達最低溫,隔天沒有升高,想說再等等等看,10/13又降低溫,想說不行去婦產科看,

順便告知我的體溫,也做了黃體素抽血檢查發現我才0.28,

正常應該是要>5以上,嚴重不足,這幾天又連續升高了

不知道到底是怎麼回事?有可能懷孕嗎?10/23那天有偷測,可是沒懷孕

還請知道的媽咪跟我分享經驗,謝謝

(原作者於 2015-10-29 13:31:06 重新編輯過)

於2015-10-30 11:29:24 補充發言

今天10/30體溫36.88...

好奇怪的體溫....難道是晚排卵嗎?

不知道體溫為何會升高

worldhealth2532
worldhealth2532 2015-10-29 13:33:31 #1F

看起來好像是無排卵的圖耶!妳體溫升高是因為有吃小白球嗎?

*Kitty*
*Kitty* 2015-10-29 13:36:32 #2F

沒有耶~我沒吃小白球,10/14回去診所看黃體素,他說太低看起來應該是沒排卵,

可是我這幾天應該要月經來,體溫又升高,不知道是怎麼回事......

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過