【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

消除雙下巴,跪求無痛方法…

水餃妹妹
水餃妹妹 2015-10-26 20:23:51 版主 906

我一直以來都有baby fat,每次拍照都看起來超像月餅der~(崩潰)

所以我朋友都叫我餅妹,好像很可愛一樣,但卻深深傷了我的心

我想要擺脫這圓圓的臉蛋跟可怕的雙下巴~

不然我就真的是一串貢丸了!!

因為我真的很瘦(小小炫耀一下~),臉又圓圓大大的

敗偷敗偷~有愛的網友能夠傳授我無痛瘦臉法!!

讓我早日擺脫餅妹的稱號~~(跪)

張湘湘
張湘湘 2015-10-28 08:07:01 #1F

版大我都是用瘦臉神器,有點要按摩的那種~

雖然大家都說沒有效,可是我覺得有差耶!!

版大可以試試看喲~勤勞一點每天用個2-30分鐘

一定可以變小臉女孩的~加油~

停權
拉不拉朵 (帳號停權) 2015-10-28 13:25:03 #2F

自己每天努力按摩最不痛了XD

但要有效還是要靠醫美啦

我有跟朋友去極緻諮詢過雙下巴問題

說用極線拉皮就可以改善,沒有開放性傷口

朋友最後是有去做啦說不太痛,我還在觀望

不過這個月我有收到訊息說有在做週年慶折扣讓我有點興趣消除雙下巴,跪求無痛方法…_2F_img_1

karenhan
karenhan 2015-10-28 13:46:33 #3F

可以做一些瘦小臉的運動

之後搭配使用SISNIER 超V型緊緻修護,有效能緊緻肌膚,達到拉提的作用

平時還會吃一些芝麻、冬瓜、烏龍茶…等有助於瘦小臉的食物~

分享給你~~www.rakuten.com.tw/shop/sobody88/product/100000001487739/?l-id=tw_search_product_1

toibao
新神賦 2015-10-28 19:45:49 #4F

推美麗境界的微晶瓷3D療程,只要5分鐘就可以幫你雕塑出下巴喲!而且還很自然耶!

除了可以順便拉題外,你還可以有下巴喲~

我也是baby face受害者之一!!

去弄過後,差很多,很了解這種感受~

李法子
李法子 2015-10-28 23:33:53 #5F

不痛的方法應該也就是按摩了

\*小涵*/
\*小涵*/ 2015-10-29 20:58:47 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

完轉星球
完轉星球 2015-11-05 19:34:22 #7F

我朋友也是去美麗境界做晶亮瓷療程的!

他說只要5分鐘就可以讓你瞬間擁有下巴與V臉耶!!

而且我看到,超自然,完全不會假假的~

版大可以去試試看喲!

聽說環境很棒,馮愛真醫生人很好又很專業~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過